Sever-1,
Можно в рамку повесить ... Вспомнить цены :(
Комплект на авито прикольный ... Сейчас столько стоит систейнер и насадка, а тут еще шуруповерт и пара аккумуляторов с зарядкой ..... Говорят Фе тушки скоро начнет продавать ....
а фестуловцы поленились даже новый ролик сделать. в работе показан старый CXS с маленьким аккумулятором и только статичные изображения новых шуриков:
http://youtu.be/bPRpoKd_z5U
screwdriver написал :
поленились даже новый ролик сделать
..а, потому-что ничего нового в этом шурике нет, пластиковые шестерни, унылая вторая скорость и..только *Т*-образная ручка.
Прям прорыв на рынке инструмента!
Да, и дешево как-то, вот за 400 Евро Х 78.11 рублей = другое дело.
sereza написал :
.... Да, и дешево как-то, вот за 400 Евро Х 78.11 рублей = другое дело.
400? Откуда цифра? Придумана?
326,00 € за комплектацию SET - https://www.festool.ru/Products/Pages/Product-Detail.aspx?pid=564510&name=TXS-Li-2-6-Set - что будет (326х78) 25430 руб.
***В любом случае, если хоть и сарказмом, но надо писать-то реальные цены..
Прорыва, конечно, никакого нет. Рестайлинг произведен. АККи более емкие поставлены на 2,6 А/ч. Кому-то и такая ручка будет более интересна. Ведь и предварительные заказы уже есть... Значит и найдут своих приверженцев.
..видимо, потому-что я не стал продавцом Фестула, то и разум у меня остался чист и чужой сарказм, если что..понять смогу (не смогу, так запишу и у взрослых спрошу)...
sereza написал :
..видимо, потому-что я не стал продавцом Фестула, то и разум у меня остался чист и чужой сарказм, если что..понять смогу (не смогу, так запишу и у взрослых спрошу)...
А что, вашем понятии "все продавцы Фестула" не чисты разумом?
Расшифруйте.
Обоснуйте.
("А как тебя понять? Ты же ничего не говоришь.." -Х/ф "Иван Васильевич меняет профессию")
Sever-1, есть толика правды в Серёжиных словах..., ты только не обижайся :)
Просто я могу понять, когда это почти каждый день в руках маешь, то непроизвольно вирус начинает прогрессировать ;)
_maximus_ написал :Sever-1, есть толика правды в Серёжиных словах..., ты только не обижайся :)
Просто я могу понять, когда это почти каждый день в руках маешь, то непроизвольно вирус начинает прогрессировать ;)
Сергей, Максим,
Да мне обижаться-то зачем?... А то, что некоторые подсаживаются на тот или иной инструмент.. - так это известно. ))) :D
Здесь они "сектантами" обзываются...
Другие вот от Боша испытывают оргазм... Третьи.. -...
Лично я тоже чуть было не подсел на Фе. Просто лучшего обеспечения, системности, сервиса (во всяком случае в здешнем регионе), выбора предлагаемых акцессуаров и т.п. не вижу. Это и подкупает. И обратная связь с поставщиком на высоте. Кураторы приезжают почти еженедельно. (кстати, так же поставлено и у Книпекса, Веры, Бессей). Это ведь немаловажно.
Но возвращаясь к сектанству: это невозможно для меня - бабла не хватит - это РАЗ.
Не все на свете может делать та или иная инструментальная компания - это ДВА.
Ну и, ежели дружишь с головой, то осмысливаешь ПЛЮСы и МИНУСы аналогичных инструментов от разных производителей.. Выбираешь лучшего - это ТРИ, следовательно, не становишься "сектантом"...
Моя крайняя покупка - сабельная акк.пила от BOSCH. Аккумуляторов несколько штук есть (от того же мультика). Да и машинка уже проверенная. Посему от AEG или Makita покупать не стал. И от кого другого не стал. Про возможные поделки на коленке от "Янг Занг" и подобные вообще не пишу...
А то, что Систейнеры Фестуловские мне нравятся больше, чем Бошевские (другие только недавно стали подтягиваться)... - ну куда деваться... Выйдут у кого более лучшие, и разного форм-фактора, быть может и на них перейду...
И от всего этого изобилия на рынке (и благодаря) не становишься безмозглым приверженцем, тупо скупающим "поголовно" весь ассортимент того или иного бренда (хотя есть и такие. Отметающие всех и вся, аки зашоренные лошади, и молящиеся только на одного производителя. Что не совсем понятно. Будто человеки и не читают такой полезный данный Форум).
Надо общаться без намеков, недомолвок и т.п. ... Все здесь равны (как столовой и туалете) :D