Sever-1 написал :
Надо общаться без намеков, недомолвок и т.п.
..это, я то с недомолвками?
Наоборот стараюсь емко и кратко выразить свою мысль. Понятно, что не для всех, но все же подружился на Форуме с парой-тройкой человек.
Мне хватит, все-равно больше не осилю...:)
Сектантство и все такое - это хорошо. Но, например, у меня бывают моменты - смотришь на товар и понимаешь, что перед тобой "нечто". И единственное, что можешь сказать: "вау!". Даже если ты его себе не можешь позволить (не нужен, уже что-то такое есть, не подходит, например, к типу используемых аккумуляторов и тд), но есть некоторое трепетание и уважение. А есть товары на которые смотришь и единственное, что возникает в уме: "ну и что?".
dimonml написал :
Сектантство и все такое - это хорошо. Но, например, у меня бывают моменты - смотришь на товар и понимаешь, что перед тобой "нечто". И единственное, что можешь сказать: "вау!". Даже если ты его себе не можешь позволить (не нужен, уже что-то такое есть, не подходит, например, к типу используемых аккумуляторов и тд), но есть некоторое трепетание и уважение. А есть товары на которые смотришь и единственное, что возникает в уме: "ну и что?".
Это уж да.
Наверное, каждому здесь такое чувство знакомо.. Это как красивую девушку увидеть..., встретитесь взглядом.. и как-будто искорка между вами возникнет.. И она, вроде бы глазами тебе: "Возьми меня с собой.."
Но приходится уходить.., так как ты женат.. ))) и пр. пр.. пр..
Сегодня заехал еще разок в Магазин, прояснить я дурак или ...
Рекомендовали 3 варианта:
приобрести другой шланг
приобрести и постоянно переставлять наконечник на шланге (что не быстро)
приобрести металлическое изогнутое колено всего за 4000+ рублей...
А ведь была здравая мысль купить на Авито мертвый пылесос с комплектом шлангов и металлическими насадками, за 200руб...
Решил не "колхозить", купил комплект 6570руб ... Супер! Теперь буду его "колхозить"...
dimonml написал :
А не подскажите, к этим пластиковым трубкам пыль липнет?
Пылесосом убирали не очень пыльную квартиру, с виду все трубки осталось чистыми.
Только в щетине застрял ворс (как в любой другой щетке с щетиной)
Пока пихали трубу во внутрь резинки на шланге (без установки изогнутого колена.)
dimonml написал :
к этим пластиковым трубкам пыль липнет?
Нет не липнет. Имею такой же набор. Шел комплектом к моему Festool CTL 26 E AC. Изогнутая трубка без проблем надевается на универсальную муфту, установленную на шланге. Видимо у меня шланг меньшего диаметра, чем у Saalan. У меня D27.
Saalan написал :
По рекомендации менеджера, к пылесосу CTL 36 E AC-PLANEX купил набор для уборки D 27/D 36 K-RS-Plus https://www.festool.ru/Products/Acce...D-36-K-RS-Plus
И уже на объекте, обнаружил, что он не подходит к раструбу шланга от Planex!
Ладно менеджер подставил но, Festool просто поразил продуманностью комплекта!
А разве Вы не знали, что к Планексу разъем НЕ 27 мм? Зачем же его приобретали?
"27" - для мелких ручных инструментов.
Или так сильно настаивал манагер?..
Если не секрет. А в каком магазине так "настояли" ?
Saalan написал :
Сегодня заехал еще разок в Магазин, прояснить я дурак или ...
Рекомендовали 3 варианта:
приобрести другой шланг
приобрести и постоянно переставлять наконечник на шланге (что не быстро)
приобрести металлическое изогнутое колено всего за 4000+ рублей...
Если не прошло 14 дней, то Вы вправе поменять товар, т.к. он не подошел по каким-то параметрам... Вроде так было всегда...
dimonml написал :
А не подскажите, к этим пластиковым трубкам пыль липнет?
У меня дома есть еще бытовой Tomas Тwin TT. Так взял от него металл. телескопическую трубу - идеально подходит...