бракодел написал :
скромничаете ... за раз вполне можно унести 4 кейса ( правда не все подойдут ) пакет с каким нибудь барахлом и пару максовых буров
Те, у которых ручки на петлях, ещё можно нести. Хотя и очень неудобно, у меня рука среднего размера. Но всё же можно. Торчат они в раскоряку, ладони устают... Но если кейсы с ручками без петель, то есть они как бы часть самого кейса, их вообще никак больше одного в одну руку не возьмёшь.
Котопёс написал :
Нифига Вы не понимаете Сумку литров 50-70 под завязку и бегом вверх Как вариант 238 или 374 Л-Бокс или сис 5.
У меня есть сумка Ryobi с большим пластиковым дном. Она вместительная. Но опять же, как я выше писал, это на каждый отдельный заказ нужно её по-новому компоновать? А что делать с инструментом, который на этот заказ не нужен? Снова его в кейс? Надоедает. Нет уж, я всё это прошёл и выучил. Кейсы — вообще не вариант ни для чего кроме как для домашнего мастера, но и то они неудобны, т.к. все разных габаритов, друг на друга их класть нельзя (съезжают и неудобно вытаскивать). Стоймя — много места пропадает над ними. Стойка систейнеров на тележке — совсем другое дело. Реально можно тащить целую кучу зараз без особого напряга. Вот тебе циркульная пила, лобзик, шуруповерт, перфоратор, сверху ещё SYS BOX со всемозможным крепежом, а если бы сейчас, то ещё и SYS MFT (я тоже его купил недавно). И всё одной рукой, а другой сумка с разными мелочами. Всё аккуратно разложено, на кейсы можно сесть, SYS MFT работает как миниверстачок (сплошь и рядом квартиры, где ни мебели, ни даже подоконников нет, пили на скользких пачках ламината, особенно «удобно» вдоль). Я уже довольно давно не занимаюсь проф. ремонтом (да и тогда не исполнителем был, но приходилось работать и руками), но всё равно все эти вещи помню. На мой взгляд, сейчас ничего удобнее системы систейнеров для выезда нет. В большой мастерской они тоже могут быть удобны, хотя многое часто используемое просто достается и не убирается, но есть же приспособы всякие, типа угловой насадки к шурику... тут надо думать, мастерской у меня нет.