Это хорошо. И ценник не более чем в два раза выше, чем у Интерскол :) (шутка, ценник вполне нормальный, на мой взгляд).
Только у стармиксов эту насадку можно использовать с любым пылесосом, а у пылесосов с пневматической очисткой фильтров (керхер, фестул, ...) эту самую очистку фильтров нужно будет отключать. Вот бошик попыхтел и сделал насадку, которая не отваливается от стены при бухании его керхеров. И как бонус, эта насадка может без муфты напрямую на шланг его пылесосов вешаться, что мне тоже понравилось :)
Кстати, учитывая что насадку в видео использовали с аккумуляторным перфоратором, и погружная теперь есть с двумя аккумуляторами, будет ли аккумуляторный пылесос, по типу хилти? Ну там, воткнуть в него несколько 18v аккумуляторов и понеслась :).
Ves написал :
Нормальный? С год назад, родной немецкий борфикс 600р стоил.
Я в середине января этого года покупал Интерскол Starmix Bohrfixx за 467р во все инструменты, но переплата "всего" в два раза за надпись "Festool", на мой взгляд, не так много - это же легендарное немецкое качество. Хотя, надпись не зеленым сделана :) На самом деле, вот тот же бошик под коронку 68мм стоит немногим больше двух тысяч, а стену пачкать, скорей всего, будет. Так что определенный паритет есть.