10.02.2015 в 23:16:40
Sever-1 написал : А разве Вы не знали, что к Планексу разъем НЕ 27 мм? Зачем же его приобретали? "27" - для мелких ручных инструментов.
Тут причина, на мой взгляд, в другом. Мне кажется, дело в "ушах" муфты шланга для планекса.
13.02.2015 в 17:01:57
Подскажите, чем отличаются FESTOOL QUADRILL DR и PROTOOL DRP? Ну кроме внешнего вида и названия. У фестуловской дрели есть какие полезные нововведения?
13.02.2015 в 17:06:05
Пейсман написал : Подскажите, чем отличаются FESTOOL QUADRILL DR и PROTOOL DRP? Ну кроме внешнего вида и названия. У фестуловской дрели есть какие полезные нововведения?
Ага - дебильная система крепления угловой насадки :) раньше был хомут, который намертво крепил, теперь центротекисто всё и болтается.
13.02.2015 в 20:25:48
Котопёс написал : Ага - дебильная система крепления угловой насадки раньше был хомут, который намертво крепил, теперь центротекисто всё и болтается.
Полностью согласен !!!
Мои видео на Ютубе:
13.02.2015 в 20:38:18
Котопёс, _maximus_, Насадки ФЕ совместимы с ПРО?
13.02.2015 в 20:48:56
Пейсман написал : Котопёс, _maximus_, Насадки ФЕ совместимы с ПРО?
Читайте между строк:) Совместимы и взаимозаменяемы. Изменили только саму угловую насадку.
13.02.2015 в 21:03:45
screwdriver написал : Читайте между строк
Там только одна строка!:D
Ну а так то хочется хоть раз прикоснуться к прекрасному, дрелька нра, но жаба против. Да и не зарабатываю я инструментом.
13.02.2015 в 21:06:22
Пейсман написал : Насадки ФЕ совместимы с ПРО?
у фе сейчас две линейки насадок . одни бывшие про , а другие чистокровные фе . и они не особо совместимы
13.02.2015 в 21:16:51
бракодел написал : у фе сейчас две линейки насадок . одни бывшие про , а другие чистокровные фе
Спасибо. Интересен момент по гарантийным обязательствам - по Протулу их исполняет Фестул?
13.02.2015 в 21:44:40
Пейсман написал : Спасибо. Интересен момент по гарантийным обязательствам - по Протулу их исполняет Фестул?
насколько знаю - да
13.02.2015 в 23:48:55
Пейсман написал : Интересен момент по гарантийным обязательствам - по Протулу их исполняет Фестул?
На тех же условиях, что и раньше: И гарантийный срок с ремнтом по-необходимости, и обеспечение запчастями в течение 10 лет после окончания выпуска данного инструмента. Считайте их одним и тем же инструментом, только в разной раскраске.
13.02.2015 в 23:51:39
бракодел написал : у фе сейчас две линейки насадок . одни бывшие про , а другие чистокровные фе . и они не особо совместимы
Если можно, поподробнее.. А то может что пропустил... (я серьезно).
13.02.2015 в 23:53:16
Котопёс написал : Ага - дебильная система крепления угловой насадки раньше был хомут, который намертво крепил, теперь центротекисто всё и болтается.
А какой артикул у данной насадки ?- для правильного понимания.
14.02.2015 в 09:11:54
Sever-1 написал : Если можно, поподробнее.. А то может что пропустил... (я серьезно).
Ну для шуруповертов перешедших из Протула и старых Фестуловских разная система крепления насадок — разве Вы не в курсе?
14.02.2015 в 12:02:50
Sever-1 написал :
- А разве Вы не знали, что к Планексу разъем НЕ 27 мм? Зачем же его приобретали? "27" - для мелких ручных инструментов.
Представьте не знал и даже особо разбираться не хотел. Поехал в магазин, обратился к менеджеру с вопросом - "Есть пылесос от Planex, как из него сделать пылесос для уборки..." Не повезло, менеджер оказался не компетентен.
Sever-1 написал :
- Если не секрет. А в каком магазине так "настояли" ?
Sever-1 написал : Если не прошло 14 дней, то Вы вправе поменять товар, т.к. он не подошел по каким-то параметрам...
14 дней даже сейчас не прошло, но набор был в работе... + Уборщица сложила все во внутрь, как могла и пытаясь закрыть систейнер - продавила дырку во внутренней инструкции. :( Я ее предупреждал, что там есть картинка, как правильно разложить этот "пазл", но ... ИМХО, это тоже "косяк" производителя, могли сделать копеечную вкладку...
Sever-1 написал : У меня дома есть еще бытовой Tomas Тwin TT. Так взял от него металл. телескопическую трубу - идеально подходит...
Здорово, от моего Miele не подойдет, Интерскул в работе, на Avito было предложение сломанного пылесоса за 200руб, но я решил сделать "по уму".
Сейчас бегать и что-то менять - себе дороже. Проще "наколхозить" какой-нибудь переходник.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу