Ясно. Правда, там REBQ, а у меня EBQ. Впрочем, мнение, что радиальный подшипник скольжения хуже шарикоподшипника неверно и появилось, очевидно, потому, что на дешёвых китайцах (точнее, даже цыгантулзах) стояли натуральные втулки непонятно из чего сделанные (я такое видел на одной дешевой дрели). На фотографиях я увидел подшипник скольжения известной фирмы NSK, безобразием это не могу назвать. Конечно, я не инженер-механик и тем более не узкий специалист по ручному инструменту.
ChVA написал :
На фотографиях я увидел подшипник скольжения известной фирмы NSK, безобразием это не могу назвать. Конечно, я не инженер-механик и тем более не узкий специалист по ручному инструменту.
Kvost написал :
Скажем так, в этом узле его применение не оправдано. Ну кроме пары долларов "экономии"
Мне это не очевидно. Во-первых, качественный подшипник скольжения не дешевле такого же, но качения. Во-вторых, тут нужен расчёт, уверен, что инженеры TTS его делали. В-третьих, подшипник скольжения имеет и серьёзные преимущества перед подшипником качения (не хочу сейчас повторять курс прикладной механики/ТММ, к тому же, как я писал выше, я всё-таки не инженер-механик).
ChVA написал :
Мне это не очевидно. Во-первых, качественный подшипник скольжения не дешевле такого же, но качения.
По прайсу фестул он дешевле, т.о. тему о его качестве уже можно закрывать - не вижу даже элементарной масляной канавки. Во-вторых, редуктор входит в резонанс при пуске и на выбеге - из-за люфтов в нём.
ChVA написал :
не хочу сейчас повторять курс прикладной механики/ТММ
Ну если надо, то могу сказать, что подшипники скольжения более чувствительны к смазке, менее шумные и значительно устойчивей к вибрационным и ударным нагрузкам. И ещё раз повторюсь, выбор и расчет конструктивных элементов на глазок не делается. Для этого есть и методики расчетов, и таблицы, и программы и проч.