Юрасик написал : Если из баллончика то это скорее всего очиститель обезжиривать поверхность.
Да эт я понял. Просто он один раз распиратор надел. Я и подумал что он что то другое прыскает.
01.06.2014 в 14:14:47
Юрасик написал : Если из баллончика то это скорее всего очиститель обезжиривать поверхность.
Да эт я понял. Просто он один раз распиратор надел. Я и подумал что он что то другое прыскает.
Feelgood!
08.06.2014 в 23:44:37
09.06.2014 в 00:12:58
Ves написал : Просто он один раз распиратор надел.
кстати,а что за полумаска такая красная?ник-то не в курсе?
12.06.2014 в 23:02:27
Недавно приобрёл festool pd 20/4, отличная дрель. Единственное, как оказалось, что лично мне в ней не устраивает - это чересчур длинный кабель(7,5метров). Можно ли самостоятельно укоротить кабель до удобного мне размера не потеряв при этом гарантию?
12.06.2014 в 23:07:16
организатор написал : Недавно приобрёл festool pd 20/4, отличная дрель. Единственное, как оказалось, что лично мне в ней не устраивает - это чересчур длинный кабель(7,5метров). Можно ли самостоятельно укоротить кабель до удобного мне размера не потеряв при этом гарантию?
:swoon Махнём не глядя?На о.5 от триммера?:)
Z
13.06.2014 в 07:46:48
организатор, закон мерфи - как только укоротите провод вам не будет хватать его длины ) у меня протуловская сверлилка 15 метров рабочая зона без удлинителя это большой плюс
13.06.2014 в 10:11:39
организатор написал : Недавно приобрёл festool pd 20/4, отличная дрель. Единственное, как оказалось, что лично мне в ней не устраивает - это чересчур длинный кабель(7,5метров). Можно ли самостоятельно укоротить кабель до удобного мне размера не потеряв при этом гарантию?
Самостоятельно замените на любой другой короткий.. Ну а в случае чего (тьфу-тьфу-тьфу) перед сдачей в сервис и назад нетрудно поставить свой родной провод с вилкой...
13.06.2014 в 18:01:35
dimonml написал : А никто не подскажет у шлангов для пылесосов фестул, которые называются 36 и 50 внутренний диаметр какой?
внутр диаметр 36-го шланга - 36мм :) внешний на 3-4 мм больше
организатор написал : Недавно приобрёл festool pd 20/4, отличная дрель. Единственное, как оказалось, что лично мне в ней не устраивает - это чересчур длинный кабель
это огромный плюс! :) может не удобно по первости, но потом опять захотите удлинить :) сегондя с ней по всему дому на стройке ходил и не надо тащить за собой переноску - красота.
13.06.2014 в 20:33:31
У мну вопрос по 55,погружной.Всем хороша пила,но при угле в 45 постоянно заваливается набок.Пару раз поймал,когда норовила со стола соскочить. Да-да,я всё понимаю.Это сделано,чтобы минимально уменьшить зазор,допустим,от диска до стены.Но постоянно валяющаяся на боку пила,ну,не камильфо как-то.Может,противовес на подошву приколхозить?Вес пофиг.. Да,я такой.Неугодимый..:)
Z
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу