Помнится,ещё полтора года назад рьяных фанов Фе называли здесь адептами.
Вообще,странный производитель-постоянно балансирует на грани между религией и инструмента..:)
Али-баба написал :
Вообще,странный производитель-постоянно балансирует на грани между религией и инструмента..
На самом деле, думается мне, большинство людей не понимает, чем обусловлена цена данного бренда, хотя, многие и завидуют, втайне, однако, прилюдно все-равно называют обладателей салатового сектантами. По крайней мере, те экземпляры, что, имеются в моем хозяйстве, денег своих, считаю, стоят. А после прочтения Темы про погружную ИС - так, вообще, душа поет:)
slak34 написал :
На самом деле, думается мне, большинство людей не понимает, чем обусловлена цена данного бренда, хотя, многие и завидуют, втайне, однако, прилюдно все-равно называют обладателей салатового сектантами. По крайней мере, те экземпляры, что, имеются в моем хозяйстве, денег своих, считаю, стоят. А после прочтения Темы про погружную ИС - так, вообще, душа поет:)
Андрюх,ну ты ж понял,о чём я .Всякие фенечки,примочечки,пришлёпочки.
Я и сам фанат порядка-но,пока инструмент спит.Пошла работа-в огромные билтемовские сумки,оптом.Инструмент пашет.
Я онимаю,что фишка Фе-столярка.Лучше в небольших частных мастерских.Где всё возможно по полочкам.
Но,когда они полезли,допустим,в аккперфы-это уже совсем другая песня.С друмими условиями работы.
Ты не согласен?
mensch1110 написал :
Врят ли они,в перфараторах слабоки.Протул то пефараторы делал приличные.Да и не будут они свою репутацию поганить заведомо провальным инструментом.
Перфы не они делали. Просто реновация такая тема где на ровном месте можно заработать. Болгарка с насадками, миксеры и повод рубить капусту на пылесосах класса M и H...
alzp написал :
Перфы не они делали. Просто реновация такая тема где на ровном месте можно заработать. Болгарка с насадками, миксеры и повод рубить капусту на пылесосах класса M и H...
Али-баба написал :
Но,когда они полезли,допустим,в аккперфы-это уже совсем другая песня.
Это инструмент не для серьезной стройки, я считаю. Это, больше в парке того же столяра, например, ну там, повесить чего-нибудь из своих изделий. И то, у серьезных столяров. Я, например. банально, не потяну его стоимость, да, и не только его. Фестул - не мой уровень, в моем городе не будет такой работы, чтобы его окупить, для души.... Когда жрать охота, чего то на душе не весело:)
slak34 написал :
Это инструмент не для серьезной стройки, я считаю. Это, больше в парке того же столяра, например, ну там, повесить чего-нибудь из своих изделий. И то, у серьезных столяров. Я, например. банально, не потяну его стоимость, да, и не только его. Фестул - не мой уровень, в моем городе не будет такой работы, чтобы его окупить, для души.... Когда жрать охота, чего то на душе не весело:)
Гы.
Ты только что перевёл аккперф в раздел тех-же фенечек,по несуразным ценам:)
Тут в другой теме хают,например,202.Это тренд такой.
А по мне,честный перф за честные деньги.
Так-же,как и аккпилы от бирюзовых-я считаю,что они одни из лучших по качеству,весу и эргономике.
Но они прокакали рынок с го*ёнными акками.И теперь нужно сильно постараться,чтобы этот рынок вернуть(себе).
ИМХО
Али-баба написал :
Ты только что перевёл аккперф в раздел тех-же фенечек,по несуразным ценам
Ну это да, фенечка.
Али-баба написал :
Тут в другой теме хают,например,202.Это тренд такой.
Да нет вопросов, перф нормальный, да и, вообще, аккумуляторка у нее нормальная, как по мне, в смысле, сами инструменты, а акки... достали уже. Плюс, эти непонятки с совместимостью 4-х амперников, к этому подходят, к этому - нет. До кризиса не успел - теперь, походу, не скоро на Милку пересяду:confused:
mensch1110 написал :
Какие странные?,тот маленький аккумуляторный,а этот полноценный плюс.
Не в этом дело. Аккумуляторный без инерции: кнопку нажал и сверлит , а отпустил - сразу остановился. Сетевики еще продолжают жужжать. Ну и звук работы аккумуляторного какой то игрушечный, а сверлит вполне пристойно. На малых диаметрах (6*40, 8*70) я не почувствовал разницы между 2470 и ВНС. Может конечно бетон никакой.