02.08.2015 в 21:59:30
Vadim63, А то, для того и показывал, что бы опытные и умные люди сказали, что не так. Уже есть мысли, как сделать правильно и красиво.
02.08.2015 в 22:56:17
LevB написал : Vadim63, А то, для того и показывал, что бы опытные и умные люди сказали, что не так. Уже есть мысли, как сделать правильно и красиво.
То есть можно расчитывать на долю в будующем предприятии? :o :D
02.08.2015 в 23:14:53
Vadim63 написал :
LevB написал : Vadim63, А то, для того и показывал, что бы опытные и умные люди сказали, что не так. Уже есть мысли, как сделать правильно и красиво.
То есть можно расчитывать на долю в будующем предприятии? :o :D
Легко. Было бы что делить. Мой принцип - жадность рождает бедность.
03.08.2015 в 12:57:16
LevB, респект.
Хорошо получилось.
Только сейчас до компа добрался посмотрел картинки.
Примите уверения в совершеннейшем таскаать почтении. :)
Думаю фестул нарочно не стал впихивать в перфоратор сменные головы, чтобы не уронить продажи других номенклатур.
Хотя принцип не нов - Бош это делал уже давно например.
А вы вот их вот так вот по-нашенски!
:D
Ну и все же - добавлю ложку дегтя. Бош уже полгода как сделал шуруповерт с желаемым функционалом, т.е. там и перфорационная насадка, и угловая, и эксцентриковая.
Доработка хороша в качестве хобби, если изначально поставить цель получить универсальный инструмент "все в одном" то брать надо несколько иное кмк.
03.08.2015 в 13:35:48
middleman,
Доработка хороша в качестве хобби, если изначально поставить цель получить универсальный инструмент "все в одном" то брать надо несколько иное кмк.
Ему максимус в этой теме еще до покупки перфоратора рекомендовал именно этого боша, но реакция была примерно такой: "фууу, бош".
03.08.2015 в 13:52:45
dimonml написал : middleman,
Ему максимус в этой теме еще до покупки перфоратора рекомендовал именно этого боша, но реакция была примерно такой: "фууу, бош".
middleman написал : LevB, респект. Хорошо получилось. Только сейчас до компа добрался посмотрел картинки. Примите уверения в совершеннейшем таскаать почтении. :) Думаю фестул нарочно не стал впихивать в перфоратор сменные головы, чтобы не уронить продажи других номенклатур. Хотя принцип не нов - Бош это делал уже давно например. А вы вот их вот так вот по-нашенски! :D
Ну и все же - добавлю ложку дегтя. Бош уже полгода как сделал шуруповерт с желаемым функционалом, т.е. там и перфорационная насадка, и угловая, и эксцентриковая. Доработка хороша в качестве хобби, если изначально поставить цель получить универсальный инструмент "все в одном" то брать надо несколько иное кмк.
Ребята, я уже не один раз говорил и еще напишу. Данный труд, а он продолжается, хочется сделать стильно и красиво, направлен НЕ НА ТО, что бы ограничится только перфоратором, денег хватает на отдельные устройства, включая Файновскую угловую дрель. Есть чисто спортивный интерес, сделать то, чего уважаемый Фестул не сделал. Почему не сделал - не важно, может маркетинг, может время не подошло.
У меня хобби такое, делать то, чего еще не делали. А что до Боша, так я рад, что там тоже рукастые и головастые парни сидят, почти как я.
PS. Напишите марку инструмента Бошевского, потом куплю его, сравним, кто лучше сделал.
03.08.2015 в 13:58:42
LevB написал : Напишите марку инструмента Бошевского, потом куплю его, сравним, кто лучше сделал.
Нет, не буду писать. Лучше супруге купите платье например красивое (вместе выберите). Или там денег дайте на что хочет - пусть сама купит. Ваш девайс в принципе уже обладает нужной функциональностью, ни к чему вам другое.
03.08.2015 в 14:07:44
middleman написал :
LevB написал : Напишите марку инструмента Бошевского, потом куплю его, сравним, кто лучше сделал.
Нет, не буду писать. Лучше супруге купите платье например красивое (вместе выберите). Или там денег дайте на что хочет - пусть сама купит. Ваш девайс в принципе уже обладает нужной функциональностью, ни к чему вам другое.
Супруга одета, обута, накормлена. А моё хобби - чисто моё, я на него денег у семьи не беру. Сравнить хочется, посмотреть, кто лучше долбит, кто быстрее закручивает\откручивает, кто в руке приятнее сидит и кто глаз больше радует. Вам что, жалко, что ли, ссылочкой поделиться?
03.08.2015 в 14:48:14
LevB, респект! За замысел и воплощение, а особенно за то, что не спасовали и, вопреки мнениям "фигня, не выйдет, глупости и.т.д.", довели дело до завершения. :applause: А по вопросу "зачем", добавлю вот что. Купить готовое никто не запрещает, конечно. Но блоху подковать - это наше всё. Ну, если не всё, то очень многое. Навыки, смекалка и находчивость за деньги не продаются и с неба не падают. Их сознательно поддерживают и культивируют. Например, после танковой битвы под Прохоровкой, немцы свои повреждённые танки в тыл отправляли, так как "технологические карты ремонта" и орднунг этого требовали. А наши в полевых условиях технические чудеса творили, не дожидаясь "поставки запчастей согласно каталога", и через сутки, на той же технике уже снова били врага. Так что, дело Ваше правое и нужное. А Festool подковать - дорогого стоит. ;)
03.08.2015 в 14:57:15
LevB написал :
middleman написал :
Супруга одета, обута, накормлена. А моё хобби - чисто моё, я на него денег у семьи не беру. Сравнить хочется, посмотреть, кто лучше долбит, кто быстрее закручивает\откручивает, кто в руке приятнее сидит и кто глаз больше радует. Вам что, жалко, что ли, ссылочкой поделиться?
бош изначально шуруповерт, поэтому он лучше сверлит закручивает и т.д. у него две скорости, регулируемая муфта, от легче и удобнее. ничего подобного у перфа нет. это если сравнивать сверление и завинчивание. если сравнивать их как перефы то лоб в лоб никто не сталкивал. но те кто пользовал на ДОД , говорят что долбит бош с насадкой неплохо.
03.08.2015 в 15:06:38
Один написал : LevB, респект! За замысел и воплощение, а особенно за то, что не спасовали и, вопреки мнениям "фигня, не выйдет, глупости и.т.д.", довели дело до завершения. :applause: А по вопросу "зачем", добавлю вот что. Купить готовое никто не запрещает, конечно. Но блоху подковать - это наше всё. Ну, если не всё, то очень многое. Навыки, смекалка и находчивость за деньги не продаются и с неба не падают. Их сознательно поддерживают и культивируют. Например, после танковой битвы под Прохоровкой, немцы свои повреждённые танки в тыл отправляли, так как "технологические карты ремонта" и орднунг этого требовали. А наши в полевых условиях технические чудеса творили, не дожидаясь "поставки запчастей согласно каталога", и через сутки, на той же технике уже снова били врага. Так что, дело Ваше правое и нужное. А Festool подковать - дорогого стоит. ;)
вы настоящих историков почитайте, и в местный в музей сходите.... чтобы узнать как было на самом деле, тогда много нестыковок с официальной версией само собой отпадет.
03.08.2015 в 16:11:39
LevB написал : Супруга одета, обута, накормлена. А моё хобби - чисто моё, я на него денег у семьи не беру. Сравнить хочется, посмотреть, кто лучше долбит, кто быстрее закручивает\откручивает, кто в руке приятнее сидит и кто глаз больше радует. Вам что, жалко, что ли, ссылочкой поделиться?
Ловите, ждем отчет
03.08.2015 в 19:38:26
alzp написал : LevB, респект! За замысел и воплощение, а особенно за то, что не спасовали и, вопреки мнениям "фигня, не выйдет, глупости и.т.д.", довели дело до завершения.
А по вопросу "зачем", добавлю вот что. Купить готовое никто не запрещает, конечно. Но блоху подковать - это наше всё. Ну, если не всё, то очень многое. Навыки, смекалка и находчивость за деньги не продаются и с неба не падают. Их сознательно поддерживают и культивируют.
Если мысль запала в мозг, то никакие мнения, типа "фигня, не выйдет, глупости и.т.д.", не повлияют на азарт в руках. Тем более, что основная часть была уже украдена до нас, в смысле, сделана Фестулом. Посмотрим, что скажет Фестул на окончательный вариант.
03.08.2015 в 19:56:31
LevB написал :
alzp написал : LevB, респект! За замысел и воплощение, а особенно за то, что не спасовали и, вопреки мнениям "фигня, не выйдет, глупости и.т.д.", довели дело до завершения.
А по вопросу "зачем", добавлю вот что. Купить готовое никто не запрещает, конечно. Но блоху подковать - это наше всё. Ну, если не всё, то очень многое. Навыки, смекалка и находчивость за деньги не продаются и с неба не падают. Их сознательно поддерживают и культивируют.Если мысль запала в мозг, то никакие мнения, типа "фигня, не выйдет, глупости и.т.д.", не повлияют на азарт в руках. Тем более, что основная часть была уже украдена до нас, в смысле, сделана Фестулом. Посмотрим, что скажет Фестул на окончательный вариант.
вы путаете две вещи : ваш азарт и ценность для фестула. они никак не связаны, поэтому вызывает недоумение не ваше стремление к чему либо (это святое, хоть перфоратор с фрезером спаривайте), а ваше постоянное оглядывание на Фестул (что скажет и т.д.)
фестул в очередной раз пожмет плечами и скажет "купите шуруповерт" :) фестул это все уже проходил много раз, и переходник SDS-plus/FastFix об этом как бы намекает ....
03.08.2015 в 20:16:35
alzp, Ну, что тут сказать, если Вы в курсе мнения Фестула, имеете опыт подобного общения, то спасибо Вам, учту. У меня такого опыта нет, так что, до Вашего сообщения, думал я по другому. Переходник SDS-plus/FastFix намекает на возможность использования НЕКОТОРОГО количества насадок, про те, о которых я вещаю - ни малейшего намёка.
Поделитесь, на которую Вашу идею Фестул жал плечами? Просто интересно, чисто для сравнения.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу