Festool родил какой-то странный набор Centrotec HD для универсала столяра-плотника-автомеханика со сверлами Форстнера и Левиса и большими ударными головками на 1/2 дюйма. Не иначе как maximus хотят впарить. Но он же по такой цене не согласится.
;)
screwdriver написал :
Festool родил какой-то странный набор Centrotec HD для универсала столяра-плотника-автомеханика со сверлами Форстнера и Левиса и большими ударными головками на 1/2 дюйма. Не иначе как maximus хотят впарить. Но он же по такой цене не согласится.
;)
особенно круто про головки .... при отсутствии импакта в ассортименте :) ..... неужели одумаются и вернут ?
alzp написал :
на самом деле интрига только в пилах. ну т.е. не в самих пилах, а "в плюшках" ... интересно что придумают.
Мне еще лампу интересно глянуть (и измерить, хотя бы базовые вещи: как светит и распределение света, поверхностью яркость, то есть как слепит, цветовую температуру, хотя бы примерно, фотиком. Вдруг у фестула действительно лампочка поинтересней прожектора за 2000-5000р вышла. В идеале конечно, была интересна марка светодиодов, даташит к ним и какой ток используется, но, я думаю, вряд ли кто такое сообщит :)
Мне кажется или в районе лотков есть горизонтальные полосы - как будто в месте, где есть лоток, корпус состоит из верха и низа, и это две разные детали?
Угадайте, где у фонаря SYSLITE DUO за 314 € выключатель? Угадайте, каким образом у него меняется угол наклона по горизонтали? Угадайте, какая у него резьба для крепления к штативу?
А из хороших новостей, к фонарю есть спека:
Кроме того у него есть защита от перегрева, по которой фонарь снижаем мощность свечения, а в крайнем случае выключается. И, судя по кучи примечаний, о том, что не смотрите на фонарь, с поверхностной яркостью не так чтобы очень.
dimonml написал :
Угадайте, где у фонаря SYSLITE DUO за 314 € выключатель? Угадайте, каким образом у него меняется угол наклона по горизонтали? Угадайте, какая у него резьба для крепления к штативу?
А из хороших новостей, к фонарю есть спека:
Кроме того у него есть защита от перегрева, по которой фонарь снижаем мощность свечения, а в крайнем случае выключается. И, судя по кучи примечаний, о том, что не смотрите на фонарь, с поверхностной яркостью не так чтобы очень.
Все ответы есть в инструкции :)
Кнопки у него нет - воткнул в сеть, горит, вытыкнул - не горит. Чтобы поменять угол по горизонтали, нужно, либо поставить на штатив (у которого свое, не стандартное крепление), либо... Либо перевернуть вверх ногами: