Sever-1 написал : Вас в Дилерском магазине, скорее всего, уже хорошо знают...
Меня они не знают, но, вот, электронка им известна:)
10.12.2014 в 20:08:25
Sever-1 написал : Вас в Дилерском магазине, скорее всего, уже хорошо знают...
Меня они не знают, но, вот, электронка им известна:)
10.12.2014 в 20:22:29
skunsofob,
Возможно. Зарегистрировал сегодня, по окончании получил сообщение о успешной рег-ии инструмента и что на указанный адрес отправят гарантийный сертификат. Далее предложили зарегистрироваться на сайте, заполняю формы, по окончании сообщают, что пароль и т.д отправят. В итоге ни первое, ни второе письмо не пришло.
Может проблема с mail.ru.
10.12.2014 в 20:33:11
Sever-1 написал : какой-нибудь дедушка, не имеющий E-Mail
Для таких подтверждение придет по почте (та, которая бумажная). Мне так мвгрупп регестрировал (хотя мой email у них был) - через месяц пришла на почтовый ящик бумажка, где написали об успешном продлении гарантии :) А потом еще каталог с новинками пришел :)
10.12.2014 в 20:41:46
dimonml; В МВ-групп Фестул покупаешь?..)))))
10.12.2014 в 21:44:31
Sever-1; Купил один раз и больше не буду :) Я там брал, так как хотел еще метабу помелочи. С метабой меня продинамили, а с фестулом всплыла очень прикольная фишка - на ручке T-LOC систейнера была их реклама (я это сразу не заметил). На вопрос - какого? "Ну, у нас все систейнеры такие". А у вас можно купить что-то на замену (как у обычных) - нет, таких отдельно нет. В общем, потом я докупил нормальную накладку по артикулу с сайта фестул и зарекся с МВ-групп дела иметь.
10.12.2014 в 22:02:57
dimonml написал : ... а с фестулом всплыла очень прикольная фишка - на ручке T-LOC систейнера была их реклама (я это сразу не заметил). На вопрос - какого? "Ну, у нас все систейнеры такие". ....
Ну это вообще. Даже неприлично с их стороны.
10.12.2014 в 22:43:12
10.12.2014 в 22:54:25
SL_2 написал : Про ограничитель для шуруповерчения просвятите, годная вещь?
Который по гипсокартону? Аналогичный патрон по мебельным поверхностям (справа в глубине). Видна насадка с мягким резиновым ободком - что бы на мебели не осталось царапанной окружности. Вторая, другого размера надета на патрон. Нареканий нет. Перед работой выкручиваешь сам держатель до необходимой длины (ориентироваться по головке самореза, утопляющего в материал). Как только саморез вкрутился на нужную глубину... глубже уже не позволяет регулировка. Следующие заворачивания уже будут без необходимого контроля со стороны пользователя. Все один- к одному.
10.12.2014 в 23:03:51
Sever-1 написал : Который по гипсокартону?
да гипсокартонник интересовал, спасибо
10.12.2014 в 23:06:07
SL_2 написал : да гипсокартонник интересовал...
Наверное, безумно дороги нынче.... (((((((
11.12.2014 в 15:20:51
Всем спасибо за участие. Письма пришли.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу