_maximus_ написал :
Sever-1, есть толика правды в Серёжиных словах..., ты только не обижайся :)
Просто я могу понять, когда это почти каждый день в руках маешь, то непроизвольно вирус начинает прогрессировать ;)
Сергей, Максим,
Да мне обижаться-то зачем?... А то, что некоторые подсаживаются на тот или иной инструмент.. - так это известно. ))) :D
Здесь они "сектантами" обзываются...
Другие вот от Боша испытывают оргазм... Третьи.. -...
Лично я тоже чуть было не подсел на Фе. Просто лучшего обеспечения, системности, сервиса (во всяком случае в здешнем регионе), выбора предлагаемых акцессуаров и т.п. не вижу. Это и подкупает. И обратная связь с поставщиком на высоте. Кураторы приезжают почти еженедельно. (кстати, так же поставлено и у Книпекса, Веры, Бессей). Это ведь немаловажно.
Но возвращаясь к сектанству: это невозможно для меня - бабла не хватит - это РАЗ.
Не все на свете может делать та или иная инструментальная компания - это ДВА.
Ну и, ежели дружишь с головой, то осмысливаешь ПЛЮСы и МИНУСы аналогичных инструментов от разных производителей.. Выбираешь лучшего - это ТРИ, следовательно, не становишься "сектантом"...
Моя крайняя покупка - сабельная акк.пила от BOSCH. Аккумуляторов несколько штук есть (от того же мультика). Да и машинка уже проверенная. Посему от AEG или Makita покупать не стал. И от кого другого не стал. Про возможные поделки на коленке от "Янг Занг" и подобные вообще не пишу...
А то, что Систейнеры Фестуловские мне нравятся больше, чем Бошевские (другие только недавно стали подтягиваться)... - ну куда деваться... Выйдут у кого более лучшие, и разного форм-фактора, быть может и на них перейду...
И от всего этого изобилия на рынке (и благодаря) не становишься безмозглым приверженцем, тупо скупающим "поголовно" весь ассортимент того или иного бренда (хотя есть и такие. Отметающие всех и вся, аки зашоренные лошади, и молящиеся только на одного производителя. Что не совсем понятно. Будто человеки и не читают такой полезный данный Форум).
Надо общаться без намеков, недомолвок и т.п. ... Все здесь равны (как столовой и туалете) :D