зведен.
sereza написал : .... Да, и дешево как-то, вот за 400 Евро Х 78.11 рублей = другое дело.
400? Откуда цифра? Придумана?
326,00 € за комплектацию SET -
06.02.2015 в 16:23:19
зведен.
sereza написал : .... Да, и дешево как-то, вот за 400 Евро Х 78.11 рублей = другое дело.
400? Откуда цифра? Придумана?
326,00 € за комплектацию SET -
06.02.2015 в 16:32:44
Sever-1 написал : если хоть и сарказмом, но надо
..видимо, потому-что я не стал продавцом Фестула, то и разум у меня остался чист и чужой сарказм, если что..понять смогу (не смогу, так запишу и у взрослых спрошу)...
06.02.2015 в 18:33:56
sereza написал : ..видимо, потому-что я не стал продавцом Фестула, то и разум у меня остался чист и чужой сарказм, если что..понять смогу (не смогу, так запишу и у взрослых спрошу)...
А что, вашем понятии "все продавцы Фестула" не чисты разумом? Расшифруйте. Обоснуйте. ("А как тебя понять? Ты же ничего не говоришь.." -Х/ф "Иван Васильевич меняет профессию")
06.02.2015 в 19:25:43
Sever-1, есть толика правды в Серёжиных словах..., ты только не обижайся :) Просто я могу понять, когда это почти каждый день в руках маешь, то непроизвольно вирус начинает прогрессировать ;)
Мои видео на Ютубе:
06.02.2015 в 20:00:10
_maximus_ написал : Sever-1, есть толика правды в Серёжиных словах..., ты только не обижайся :) Просто я могу понять, когда это почти каждый день в руках маешь, то непроизвольно вирус начинает прогрессировать ;)
Сергей, Максим, Да мне обижаться-то зачем?... А то, что некоторые подсаживаются на тот или иной инструмент.. - так это известно. ))) :D Здесь они "сектантами" обзываются... Другие вот от Боша испытывают оргазм... Третьи.. -... Лично я тоже чуть было не подсел на Фе. Просто лучшего обеспечения, системности, сервиса (во всяком случае в здешнем регионе), выбора предлагаемых акцессуаров и т.п. не вижу. Это и подкупает. И обратная связь с поставщиком на высоте. Кураторы приезжают почти еженедельно. (кстати, так же поставлено и у Книпекса, Веры, Бессей). Это ведь немаловажно. Но возвращаясь к сектанству: это невозможно для меня - бабла не хватит - это РАЗ. Не все на свете может делать та или иная инструментальная компания - это ДВА. Ну и, ежели дружишь с головой, то осмысливаешь ПЛЮСы и МИНУСы аналогичных инструментов от разных производителей.. Выбираешь лучшего - это ТРИ, следовательно, не становишься "сектантом"... Моя крайняя покупка - сабельная акк.пила от BOSCH. Аккумуляторов несколько штук есть (от того же мультика). Да и машинка уже проверенная. Посему от AEG или Makita покупать не стал. И от кого другого не стал. Про возможные поделки на коленке от "Янг Занг" и подобные вообще не пишу... А то, что Систейнеры Фестуловские мне нравятся больше, чем Бошевские (другие только недавно стали подтягиваться)... - ну куда деваться... Выйдут у кого более лучшие, и разного форм-фактора, быть может и на них перейду... И от всего этого изобилия на рынке (и благодаря) не становишься безмозглым приверженцем, тупо скупающим "поголовно" весь ассортимент того или иного бренда (хотя есть и такие. Отметающие всех и вся, аки зашоренные лошади, и молящиеся только на одного производителя. Что не совсем понятно. Будто человеки и не читают такой полезный данный Форум). **** Надо общаться без намеков, недомолвок и т.п. ... Все здесь равны (как столовой и туалете) :D
06.02.2015 в 20:05:21
Sever-1 написал : Здесь они "сектантами" обзываются...
Тады я мультисектант... ;) :D
Мои видео на Ютубе:
06.02.2015 в 21:24:58
Sever-1 написал : Надо общаться без намеков, недомолвок и т.п.
..это, я то с недомолвками?
Наоборот стараюсь емко и кратко выразить свою мысль. Понятно, что не для всех, но все же подружился на Форуме с парой-тройкой человек.
Мне хватит, все-равно больше не осилю...:)
07.02.2015 в 01:12:25
Сектантство и все такое - это хорошо. Но, например, у меня бывают моменты - смотришь на товар и понимаешь, что перед тобой "нечто". И единственное, что можешь сказать: "вау!". Даже если ты его себе не можешь позволить (не нужен, уже что-то такое есть, не подходит, например, к типу используемых аккумуляторов и тд), но есть некоторое трепетание и уважение. А есть товары на которые смотришь и единственное, что возникает в уме: "ну и что?".
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу