roman007 написал:
roman007, почему так дешево? Вроде цена 60171р и 39200р соответственно?
потому ,что из германии, там почему то дешевле.
roman007, для своего дома аккумуляторы не важны. Получается, что если нужны угловая и эксцентриковая насадки, то брать Set. Если не нужны, то брать Compact. Если можете себе позволить Festool для дома, то почему бы не взять полный комплект.
roman007, в Вене хотел купить себе шурик C18. Но в день, когда приехал - решил не идти, с дороги был. А на следующий день праздник и ничего не работало. 200 Евро была цена за тушку C18.
Тоже стало интересно, почему такая разница с РФ. Вроде всегда цены у официалов +/- одинаковые были.
Себе из двух вариантов я бы брал за 39 - комплектация отличная.
А что у нас слышно про Festool PRO 5 LTD?
Интересная акция. Покупаешь за 100 долларов шлифмашинку и в систейнере ещё купон на 50 долларов на следующую покупку.
Вот обсуждение на FOG, есть фото и видео.
Vadim63, это не совсем так. PRO 5 ltd имеет увеличенную мощность, другие габариты, снижена вибрация, новый разъем для пылеудаления и, самое главное, черный или синий систейнер!
dimonml, пока не понятно. Лобзик вот я брал относительно недавно (после того, как они мне на пиле на дне открытых дверей поменяли "выхлоп"), там обычный пластиковый патрубок-переходник был.