seem, цены негуманные запросили за инструмент-середнячок.
Например дрель двухскоростная Freud продаётся за 8500р.,а они с нарексом на мой взгляд одной категории..,даже Freud круче.
seem, цены негуманные запросили за инструмент-середнячок.
Например дрель двухскоростная Freud продаётся за 8500р.,а они с нарексом на мой взгляд одной категории..,даже Freud круче.
Вячеслав И., где продается, если только где то случайно завалась? Фреуд уже давно не выпускает инструмент, Интерскол его ликвидировал.
Vadim63, на Владимирском тракте,возле Балашихи точно есть.Найти можно даже просто в интернете.
Марка Нарекс мне ниочем не говорит..,фрезеры,рубанки,стамески.А про ценник они и на Митексе что-то намекали,нехристи.
16000 за пилу- издевательство.Что в ней такого за эту цену?
Вячеслав И. написал:Vadim63, на Владимирском тракте,возле Балашихи точно есть.Найти можно даже просто в интернете.
Марка Нарекс мне ниочем не говорит..,фрезеры,рубанки,стамески.А про ценник они и на Митексе что-то намекали,нехристи.
16000 за пилу- издевательство.Что в ней такого за эту цену?
Вячеслав И., ну продадут там этот последний экземляр, если он там вообще физически есть. Короче сравнение просто не корректное. Ну а Нарекс всегда был не дешевым, во всяком случае то что продавалось у нас в черном цвете.
SL_2, Vadim63,я вообще говорю..,можно найти модель инструмента качественнее и дешевле.Фреуд вообще для сравнения озвучил..,привычка у меня - модели сопоставлять.
Ссылку на Уважаемый мной магазин глянул и все.
Вячеслав И. написал:
я вообще говорю..,можно найти модель инструмента качественнее и дешевле.
Ну тогда и озвучивать надо не мумию, а реально доступный инструмент. Фе и Про небыли дешевыми брендами, и не все там идеально, в частности Макс с Юрой показывали проблему пилы от Протула, это есть на форуме. Но вас же ни кто не заставляет его приобретать. Контора просто пытается возобновить поставки играя на прошлом имени.
Вячеслав И. написал:
я вообще говорю..,можно найти модель инструмента качественнее и дешевле.
Ну тогда и озвучивать надо не мумию, а реально доступный инструмент. Фе и Про небыли дешевыми брендами, и не все там идеально, в частности Макс с Юрой показывали проблему пилы от Протула, это есть на форуме. Но вас же ни кто не заставляет его приобретать. Контора просто пытается возобновить поставки играя на прошлом имени.
Али-баба, нет Марат, фиолент другой по конструкции. А вот SPARKY FSPE 81 тоже самое, в трое дешевле и давно говорю, достойный лобз.
У Нарекса свои дрели и вроде пилы, остальное заказное, перфы от Кресса, лобзы показал от куда (ноги еще от АтласКопко растут), аккумуляторка от Китайцев.
Вячеслав И., 500912 Направляющая пластина 5425,00 RUB
Покупал в феврале. У любого дилера заказывайте, привезут. Замените сами, ничего сложного. В комплекте подошвы всё что объединяется под номером 79. Подошва обновленная, с удлиненными пластиковыми вставками. Так что теперь пила пилит до конца шины.