17.05.2017 в 12:48:52
DimonDol написал: тработав тяжелым трудом 2 года и 3 месяца сей перфоратор полег смертью храбрых. Удар сначала стал работать как-то более "звонко" и вскоре стал пропадать на больших оборотах.
Резинка компрессионная.
DimonDol написал: с новым редуктором и стволом(одна деталь, не ремонтируется замена целиком
Однако если истекла гарантия, редуктор стоит 22 тыс рублей. Я бы на их месте сделал девайс вообще неразборным, ибо нефиг )
DimonDol написал: в принципе по букве закона меня могли отшить, так как я ковырял корпус.
Если соотнести его входную стоимость (даже не себестоимость) и розничную, то они могли бы новый выдать и не заметить. Тем более, корпус тоже был под замену ))
in my humble opinion
17.05.2017 в 18:20:32
Всем, кто любит сервис FESTOOL и живёт в Петербурге или окрестностях! ..Пообщаться с сервисмэном, а также получить некоторые ремонтные услуги бесплатно можно на нашей Сервисной Акции. Подробности здесь:
17.05.2017 в 21:32:47
Добрый вечер форумчане. Как и многие тут заболел инструментом фестул. И имееться уже 4 его наминования. Но все это хобби за два года инструменты поработали от 2 до 10 часов. Но ротексу больше всех досталось работы. Сейчас имееться пару вопросов.
18.05.2017 в 05:26:35
Andrey-O, из попроще - фрезерный стол Корвет или такого типа. По пиле - оставьте заявку на сайте Фестул.
18.05.2017 в 11:45:22
Кто подскажет- насколько сильно отличаются фрезер по композита от циркулярной? Думаю - переделать,если такое возможно. Не было возможности их сравнить рядом,только визуально.
18.05.2017 в 12:19:22
Andrey-O, Диск корректный был - для продольного пиления?
18.05.2017 в 17:37:52
bearkoff, Точную модель сейчас ни скажу, но с редким зубом для древесины. Универсальным, что шел в комплекте в деревне не используем.
18.05.2017 в 23:13:22
Приветствую. На форуме есть продавцы FESTOOL? Или его только в магазинах продают?
19.05.2017 в 06:03:52
sckif, в разделе барахолка глядеть нужно.
19.05.2017 в 21:34:39
bearkoff написал: Andrey-O, Диск корректный был - для продольного пиления?
bearkoff,
Выяснил поробности. Пила даже в холостую на 6 скорости не хочет выходить на холостые обороты без нагрузки.
20.05.2017 в 08:38:18
Andrey-O написал:
bearkoff написал: Andrey-O, Диск корректный был - для продольного пиления?
bearkoff,
Выяснил поробности. Пила даже в холостую на 6 скорости не хочет выходить на холостые обороты без нагрузки.
Andrey-O, Вам нужно заполнить специалную форму на сайте FESTOOL, отправить её по указанной почте, и сервисный центр отправит к Вам ТК за пилой.
20.05.2017 в 20:10:35
VAV,мне пришли пригл. на эти тусовки от двух местных дилеров Фе. А я по тупости по старости,так и не понял: посмотрят, мелочи починят в любом оф. приобретенном инстр. Фе?? ... что-то забарохлил у меня любимый рубаночек... или вообще не плюется опилками, или пытается отрыгивать их прямо из под барабана... :) самому не прочистить.. элементарно не попасть туда,где "запор".... вот и подумываю -не посетить ли это славное мероприятие???
21.05.2017 в 22:11:44
HI2 написал: VAV,мне пришли пригл. на эти тусовки от двух местных дилеров Фе. А я по тупости по старости,так и не понял: посмотрят, мелочи починят в любом оф. приобретенном инстр. Фе?? ... что-то забарохлил у меня любимый рубаночек... или вообще не плюется опилками, или пытается отрыгивать их прямо из под барабана... :) самому не прочистить.. элементарно не попасть туда,где "запор".... вот и подумываю -не посетить ли это славное мероприятие???
HI2, посетите, лишним не будет. Как минимум Вы бесплатно продиагностируете свой рубанок, без потери времени и денег...Но обязательно заполните заявку и отошлите, это обязательное условие!
21.05.2017 в 22:17:52
С стандартной машинкой демотура ездит сервисмен . Смотрит все, на что есть запчасти починит. Что-то чинит по акции и не гарантийное уже, если починить не может и не гарантийное порекомендует запчасти. Или отправить в Москву.
22.05.2017 в 14:31:11
VAV,Спааибо! В рассылке,что я получил от "ПроФес", и "Опора" перечислены конкр.инструменты... там Капекс,еще пилилка,пару шлифмашинок... вот я и подумал,что халявный осмотр сервисником касается только их... :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу