17.05.2011 в 20:17:14
Дмитрий Т написал : При чем здесь бош? Бош- это ширпотреб.
:D:D:D:D Мне даже страшно представить, что такое ИС.... :D А я вроде как не сильно робок. :)
17.05.2011 в 20:24:05
Gold_eggs Смех без причины...............:)
17.05.2011 в 22:06:19
Дмитрий Т написал : Переходник не относится к расходке?
Это тоже изделие Кресс (или где там кресс их берёт). Только у Кресс он втрое дешевле.
Дмитрий Т написал : Облизываюсь на 68-ю...
А чем она хороша? Внешне вроде неплохо сделана (насколько это видно по фото).
in my humble opinion
18.05.2011 в 15:34:45
Kvost написал : Это тоже изделие Кресс (или где там кресс их берёт). Только у Кресс он втрое дешевле.
Да какая разница, чье это изделие, Вы мысль мою уловили? Я имею ввиду, что, практически, у всех производителей различные приблуды к инструменту имеют неадекватную цену. У того же боша, например, циркуль и рамка на лшм стоят неадекватных денег, к тому же этот же самый циркуль нужно еще и "напильником дорабатывать", ибо болтается он на шине.
Kvost написал : А чем она хороша?
Да всем :) Литая жесткая подошва, естесственно, ездит по шине, виртуальная ось вращения головы, безопасное дистанционное открывание защитного кожуха, возможность работать в погружном режиме, вал двигателя на трех опорах, ну там констматика, регулировка оборотов, приличная глубина пропила. В общем, высший класс :)
18.05.2011 в 23:39:22
Дмитрий Т написал : Бош- это ширпотреб.
Кресс тоже. Считаю что не нужно идеализировать ВЕСЬ инструмент Протул. Стоит признать что аккумуляторка у Протула продвинутая(с учетом того что система питания чужая), и с этим не поспоришь. Но все остальное? По сути Протул, это разросшийся до стройплощадки Фесто, добравший для этого инструмент на стороне... ....Хотя на этом форуме по большему счету зависают идеалисты, для которых инструмент это фетиш(я в том числе). Отсюда и издержки объективности.
Дмитрий Т написал : Вы мысль мою уловили? Я имею ввиду, что, практически, у всех производителей различные приблуды к инструменту имеют неадекватную цену.
Это так. И в упомянутом выше автопроме аналогично. Просто в конкретном с Крессом случае, он не так жаден как Протул. А Протул по сути перекупщик зарабатывающий на наклейках больше производителя.
18.05.2011 в 23:53:49
Дмитрий Т написал : Да какая разница, чье это изделие, Вы мысль мою уловили?
Ув. builder за меня ответил.
Дмитрий Т написал : У того же боша, например, циркуль и рамка на лшм стоят неадекватных денег
Это у Бош. К тому же это старые модели, которые в то время стоили гораздо дороже чем сегодня, а ценники на принадлежности и запчасти остались. Так бывает.
in my humble opinion
19.05.2011 в 07:22:42
builder написал : Это так. И в упомянутом выше автопроме аналогично. Просто в конкретном с Крессом случае, он не так жаден как Протул. А Протул по сути перекупщик зарабатывающий на наклейках больше производителя.
Ну это у всех есть. Например, недавно поднимали тему кондуктора для сверления. У Bosch и у KWB они аналогичные (причём, явно делает кто-то третий). У Bosch он стоит гораздо дороже.
19.05.2011 в 16:39:41
builder написал : Считаю что не нужно идеализировать ВЕСЬ инструмент Протул.
Его никто не идеализирует, я всегда писал и опять пишу, что у каждого бренда есть свой конек, в частоности у протула мне нравяться -аккумуляторка, лобзики и пилы. Буду очень признателен, если кто укажет аналог пил 56/68.
Kvost написал : Ув. builder за меня ответил.
Ну, раз не дошло, в третий раз спрашивать не буду :)
Kvost написал : Это у Бош.
Это у всех. Возможно редкое исключение.
19.05.2011 в 18:42:03
Дмитрий Т написал : Буду очень признателен, если кто укажет аналог пил 68.
.. конечно не аналог.. подошва другая,пила чисто строительная, но... ТТХ коё в чём(вес при моще)...:):)
19.05.2011 в 21:00:05
Дмитрий Т написал : Ну, раз не дошло, в третий раз спрашивать не буду
Не цепляйтесь к словам.
Дмитрий Т написал : Это у всех. Возможно редкое исключение.
Макита. В плане цен на запчасти и принадлежности они и есть то самое исключение.
in my humble opinion
19.05.2011 в 21:07:24
Kvost написал : Макита. В плане цен на запчасти и принадлежности они и есть то самое исключение.
Можно долго говорить слово "халва", однако во рту слаще не станет...:) К примеру, разница перфов со сменными патронами и без оных больше чем у бош...
19.05.2011 в 21:13:04
Дмитрий Т написал : К примеру, разница перфов со сменными патронами и без оных больше чем у бош...
Ещё неизвестна цена новых моделей Бош. Зато запчасти к Маките втрое дешевле и сервис есть в любой дыре... Это перевешивает.
in my humble opinion
19.05.2011 в 21:21:35
Kvost написал : Ещё неизвестна цена новых моделей Бош.
Тогда не надо об этом говорить.
Kvost написал : Зато запчасти к Маките втрое дешевле и сервис есть в любой дыре... Это перевешивает.
Эх, жители московии...у нас есть оф дилер BSS, а дилером макитки был продавец мактека, который уж пару лет сейфами торгует...Правда, с этого года вроде Росинструмент получил дилерские полномочия...Это про дыру...:)
20.05.2011 в 11:12:03
У PROTOOL есть уникальные вещи. Возьмем к примеру шуруповерты QuaDrive - у кого есть аналоги??? Или зачистные фрезера RGP 3/80/130/150? Линейка перемешивателей MXP? Дисковые пилы CSP 56/68-2 EB? Перечислять можно много. Перфораторы в PROTOOL не плохие, но это не наш "конек"! Ценовая политика складывается не только из-за качества продукта, здесь и сервис, гарантия, логистика. Люди которые покупают PROTOOL платят за решение определенных задач, а не просто за пилу или шуруповерт, хотя любым шуруповертом можно заворачивать шурупы, а пилой пилить.
20.05.2011 в 11:31:43
tru86, вам надо понять, что народ здесь собрался знающий и зубастый, но бояться этого не нужно. Здесь тожно так же «проверяют на прочность» представителей всех инструментальных фирм, в том числе Бош, Фиолент, Интерскол, Энкор. Единственное, что тут не пройдёт — реклама в стиле пресс-релизов. Но честный разговор, с упоминанием всех плрсов и минусов вашей продркции — за это вам будут благодрны. Да и вам самим такое прямое общение будет полезно в профессиональном плане.
Если вы посмотрите мой профиль, то рвидите, что у меня много инструмента Protool, хотя я и не «фанат». То есть и частника можно убедить на покупку.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу