Столярный щит. Хорошая, видимо, мебель у вас была, не то что, современные опилки и картон.}}
Все гораздо проще.В наше время народ активно меняет старую мебель на новую...та которая из опилок состоит.А старую разбирают и выставляют возле контейнера. Всякие там шифонеры и прочие предметы мебели. Так вот бывает едешь по городу..смотришь ..бац..стоит разобранный шифонер...я его на багажник и домой.)))Готовый бесплатный материал...для изготовления всяческих полочек в техн.помещениях и т.д. А также материал для тренировки ..получения опыта по работе с ЛДСП и меб.щитом. Так вот мои столешницы из массива и есть бывшие боковые стенки древнего шифонера...В те времена похоже не было еще мебели из опилок.))) На фото процесс сверловки отверстий. А так вы правы то что столы MFT можно соединять-удлинять. Вопросов конечно нет все исключительно системно сделано. Хотя сам стол хлипковат и маловат. Но в России цена конечно на сам стол и все составляющие этой системности...имеют запредельную и далеко не гуманную стоимость..это пожалуй самый главный недостаток..который с лихвой перекрывает все достоинства. Да и не нужен этот стол за такие деньги,для домашнего пользования. Хотя если у кого то есть возможности приобрести то это конечно очень хорошо. Но для большинства населения России...такие покупки не реальны...и для меня в том числе. Поэтому будем делать свои изделия.Да и сам процесс создания довольно таки увлекательное занятие. Вон на ютубе Аслан из Франции их там наделал несколько разновидностей.У него это очень хорошо получается.)))