GKL написал : Россия страна барыг (кроме фестула есть примеры ) куча или вам это неизвестно ? )
Я живу в России и мне это не известно. Я вижу предложения, если они меня устраивают, я ими пользуюсь (например, покупаю товар или пользуюсь услугой), если по какой-то причине не устраивают, я прохожу мимо. Вокруг меня чудесные люди, отзывчивые и готовые помочь/объяснить разные вещи в силу своих способностей и возможностей. Если я сталкиваюсь с проблемами, я ищу способы их решения, анализирую свои поступки и мысли. У меня прекрасная жизнь в прекрасной стране с морем возможностей. Вы уверены, что вы именно в России живете, так как вы описываете ужасные и странные вещи, с которыми мне никогда не приходилось встречаться?
alzp написал : у дилера маржа на уровне 30%
Что-то не вериться ;) Хозяин mv-group в теме про книпекс жаловался, что на книпесе он всего-то 1 - 2% прибыли получает и с ним очень много мороки, а диллерская наценка на книпекс 35% (и представитель книпекса мне это в теме подтвердил). А про фестул все говорят, что моржа у него интересней. Я слышал, что диллеры фестула могут давать скидку 30% и оставаться в плюсе.
alzp написал : все не так просто и никто так вагонами денег не зарабатывает.
Само собой. Но чтобы это понимать, нужно разбираться в данном вопросе, а те, кто может в чем-то разобраться, обычно не имеют привычки во всем винить окружающих и вести себя так, как будто им все вокруг должны.