12.10.2021 в 19:08:33
piterkam, ты хоть весь бриллиантами облепись умней не станешь..,чудо твердолобое - купи,попользуйся и после рассказывай на сколько она себя оправдала. ЛадЫ!? Видел лет 10 назад оригинальную пилу SAWSTOP неплохо конечно,но обыкновенные не хуже по производительности..,а металл резать у меня циркулярка есть и выручает. А не как там у piterkam, - собираюсь купить.
12.10.2021 в 20:00:12
Вячеслав И. написал: Видел лет 10 назад оригинальную пилу SAWSTOP неплохо конечно,но обыкновенные не хуже по производительности
Ну так с этими пилами вопрос явно не в производительности. Если кому-то нужно - прекрасно. А вопли из серии "я не буду переплачивать за ключевые преимущества, аналогов которым почти нет" - это вообще странно... Если есть возможность купить инструмент, который гораздо безопаснее аналогов - это хорошо. Если возможности нет - плохо, но не смертельно.
Вот только не нужно во втором случае уговаривать остальных, что это они дураки и зря тратят деньги. Зависть - плохое чувство.
12.10.2021 в 20:06:38
sneg.tula, с завистью у меня проблема - не умею завидовать,разве что мужикам у которых жена красивше и обоятельней.
12.10.2021 в 21:26:11
Вячеслав И., Почему Вы так ненавидите хороший инструмент? Не поленился, почитал Ваши комментарии по темам.Прямо какая-то непонятная ненависть. Исхожу из того, что "с завистью проблема". Потому что дорого? Не по карману? На себя заработать не получается?
02.11.2021 в 12:47:16
Вячеслав И. написал: piterkam, ты хоть весь бриллиантами облепись умней не станешь..,чудо твердолобое - купи,попользуйся и после рассказывай на сколько она себя оправдала. ЛадЫ!?
Чудо твердолобое это ты у нас тут. "Мне такая пила не нужна". Кому вообще интересно что тебе нужно или нет, или кому ты там завидуешь или нет. Я без тебя разберусь покупать или не покупать. Я говорю о том, что ты если не понимаешь, зачем она тебе, не надо думать и тем более писать, что она другим не нужна. Хотя я смотрю ты писать любитель, по поводу и без, во всех ветках форума, по всем предметам, высказал свое мнение. бестолковое.
02.11.2021 в 16:35:05
piterkam написал:
Вячеслав И. написал: piterkam, ты хоть весь бриллиантами облепись умней не станешь..,чудо твердолобое - купи,попользуйся и после рассказывай на сколько она себя оправдала. ЛадЫ!?
Чудо твердолобое это ты у нас тут. "Мне такая пила не нужна". Кому вообще интересно что тебе нужно или нет, или кому ты там завидуешь или нет. Я без тебя разберусь покупать или не покупать. Я говорю о том, что ты если не понимаешь, зачем она тебе, не надо думать и тем более писать, что она другим не нужна. Хотя я смотрю ты писать любитель, по поводу и без, во всех ветках форума, по всем предметам, высказал свое мнение. бестолковое.
piterkam, внимательно прочитал? Вот и шевели ляжками в магазин..,купишь - тогда и выёживайся. А на данный момент ты трепло.
26.03.2022 в 16:17:50
Приветствую,форум. Мелкая поломка,на ровном месте.Не лютовал,не ударяр,не ронял.Девайс 15-го года выпуска..
Трещина в пластике
Место посадки флажка-клавиши
Z
26.03.2022 в 16:52:08
В общем,всё ОК.Склеил. За ролик-извините.Тупо забыл,как камерой пользоваться.. ;)
Z
29.04.2022 в 19:18:00
Тем временем-резка под 45,с последующей склейкой,без фугования.Разобранная и собранная НК-85.. Угловые элементы,дуб.Диск комплектный..
Клей-Киилто.Покрытие-ОСМО. Эти бренды тоже не торопятся покидать наш рынок..)
Z
30.05.2022 в 21:45:32
30.05.2022 в 21:46:11
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу