EK 3000 хороший и не очень дорогой. Мне нравится.
19.05.2011 в 08:27:39
EK 3000 хороший и не очень дорогой. Мне нравится.
19.05.2011 в 08:34:55
думаю дай проверю как держится , а он с небольшим усилием сходит пластом практически везде
А если от руки не сходит, можно шпателем подковырнуть :) Вот я тоже этой проверкой на прочность грешу :))
20.05.2011 в 09:30:25
mihamaster написал : Вполне достаточно(обязательно) акриловой грунтовки
+1 вот ведь, у каждого материала свое назначение. в БК- ах, специально состав так собран, что воды меньше, сухой остаток больше, чтобы была пленка на не впитывающих воду основаниях, а на блоке, вода (которой и так мало), вся подсохла на самом краю (она и не лезет в такие материалы), помимо прочего у блоков, да и у штукатурок водопоглащение большое (97-98%), получилась "корочка", которая просто "висит", хорошо что так проверили, а то после отделки, хорошенько придавили или ударили, и плитка повисла бы на затирке. если очень хочется добавить чего для адгезии, то действительно, после грунтовки тот же клей контактным способом. а вообще блоки желательно штукатурить подходящими для этого материалами.
15.07.2014 в 11:13:44
Здравствуйте,вас приветствует ООО"Старатели".
Стены которые покрыты "бетон-контакт" лучше обмыть водой,но не чем не обрабатывать,а стены пазогребневые блоки обработайте грунтовкой "Универсальная"(для внутренних и наружних работ) - применяются для обеспечения лучшей адгезии наносимых материалов (красок, шпатлевок, плиточных клеев) к основам из штукатурки, бетона и кирпича, а также для придания прочности поверхностям и уменьшения расхода лакокрасочных материалов.
Плиточный клей рекомендуем использовать.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу