11.05.2011 в 10:18:34
Добрый день уважаемые форумчане. Созрел вот такой вот вопрос. Убедительная просьба, не нужно меня отправлять в поиск, есть конкретный вопрос, хочу получить конкретные советы. ДОДЕЛЫВАЮ (начинал их не я) в кирпичном доме деревянные перегородки. Я не художник, поэтому нарисовал как смог.
От пола до потолка стоят балки 90*90 (красным помечено), между ними сделано усиление брусками 40*50 (зеленым отмечено), между ними лежит настенный утеплитель РОКФОЛ. С двух сторон перегородка обшита струганными досками толщиной 20мм. С одной стороны предполагается обить вагонкой (со стороны холла), в внутри сделать гипсокартон. Как и какие использовать пароизоляционные материалы? Чем лучше сделать шумоизоляцию? Спасибо, буду рад любому совету.
11.05.2011 в 20:49:35
Derin написал : Убедительная просьба, не нужно меня отправлять в поиск, есть конкретный вопрос
Как же без поиска на форуме ???
Поиск ещё никто не отменял:
11.05.2011 в 21:34:57
Derin
пароизоляционные материалы в перегородках не применяют - они там бесполезны.
Derin написал : Чем лучше сделать шумоизоляцию?
гипсокартон слелайте в 2слоя , будет лучше...
11.05.2011 в 21:35:08
Derin написал : внутри сделать гипсокартон.
Гипсокартон не очень на деревянных брусках лежит- дерево должно быть очень сухое, чтоб не вело. Хотя может под обои.
Derin написал : Чем лучше сделать шумоизоляцию?
Так минвата и есть шумоизолятор. И еще: зачем внутри помещения пароизоляцию?:eek:
11.05.2011 в 23:29:29
zzaazz написал : зачем внутри помещения пароизоляцию?
что б пар изолировать :)
всё в голове (с)
12.05.2011 в 09:57:03
Добрый день! Спасибо всем откликнувшимся.
zzaazz написал : И еще: зачем внутри помещения пароизоляцию?
Ну типа пишут, что когда буду топить в комнате, что бы в утеплителе не скапливался конденсат.
Есть еще мнения? Еще раз всем спасибо.
12.05.2011 в 09:57:09
koris написал : что б пар изолировать
Тут типа, положено смеяться?
12.05.2011 в 15:28:45
Derin написал : Ну типа пишут, что когда буду топить в комнате, что бы в утеплителе не скапливался конденсат.
тогда уж лучше сделать паровентиляцию
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу