"Сам Файн пишет что ОН для шурупов по дереву до 6мм"
Я сам для продвижения товара могу написать и не такое, посмотрите рекламу наших отдельных Продавцов на нашем форуме.
Так и не нашёл про "для шурупов по дереву до 6мм"
"Вы утверждаете что винтовёртом нельзя крутить саморезы "
Крутить то данным винтовертом можно всё, но он предназначен для выполнения определённой операции. У Файна для саморезов есть другой аппарат.
"если им шурупы крутить, то по гарантии (продлённой кстати) его спокойно обслужат""
Сам работаю на данный момент в представительстве западной конторы (сервисныя служба) - не электроинструмент, но близко с этим - электропривод.
На первый раз заменят по гарантии, во второй раз будете с пеной у рта доказывать что не ваша вина ("не виноватая я, он сам ...":()
"у кого Файн есть, тот его вряд ли станет обсирать"
На производстве, где доводилось работать были шлифмашины и высечные ножницы Файн - инструмент достойный (очень много видел его у прикомандированных к нам западных спецов, особенно из Германии).
А лично у меня есть две дрели и три болгарки (разные размеры). Но я ими зарабатываю, а не любуюсь - пускай отрабатывают вложенные деньги.
А насчёт обсирания, я вроде никого и не обсирал, просто хотел прояснить ситуацию, тем более заранее извенился кого мог обидеть. Я же не обижаюсь на Ваши слова. Обижаться на ерунду последнее дело, так учил меня отец!
С уважением, ко Всем.