20.02.2020 в 12:30:37
Vadim63, момент в этих моделях как раз не очень то и большой, относительно других производителей. Больше похож на момент бытовых дрелей, как и обороты 1500-2000. Отсюда и возник мой вопрос о позиционировании производителем этих дрелей.
20.02.2020 в 13:00:16
ole325 написал: А -35 да еще и FC попытка усидеть на двух стульях - быть и мощным и компактным. Мощность показали на бумаге, с компактностью сократили только длину.
справедливости ради 12v-35 на данное время одни из лучших в соотношении мощность\компактность
08.03.2020 в 18:42:50
Nebesnaya написал: Раньше Makita/Bosch считались крутыми инструментами, а сейчас уже Fein? Что-то поменялось?
Nebesnaya, Ничего не поменялось... Просто вы поздно узнали новое слово.. ФАЙН .. :)
08.03.2020 в 19:47:43
HI2 написал: Просто вы поздно узнали новое слово.. ФАЙН .. :)
Файн шур акковый сам не делает, за него его делают красные и гораздо дешевле.
09.03.2020 в 10:00:37
Mutru4 написал:
Mutru4, Насколько я знаю, красные пытались делать шуруповерт 12В для Файна, была попытка, но в итоге качество Файн не устроило и на этом все закончилось. :)
09.03.2020 в 22:33:30
Mutru4 написал:
Mutru4,
SerShe написал:
Mutru4 написал:
Mutru4, Насколько я знаю, красные пытались делать шуруповерт 12В для Файна, была попытка, но в итоге качество Файн не устроило и на этом все закончилось. :)
SerShe, Серж,Митрич, приветик вам... Вы живы еще,старые клюшки... Очень рад... ... Помните предыдущие модели шуриков Файн?? Еще на никеле и металгидр.( Вот их Файн заказывал... Но разработка собственная(ни на кого не похожий дизайн) ... Мой до сих пор без единой проблемки... Кроме акков... Но крутит и сверлит -другие позавидуют... Лет двадцать ему... Теперешние ,которые "старшие" мейден бундес... Это совершенно точно... Лень мульку фоткать... :)
10.03.2020 в 08:34:05
HI2 написал: Теперешние ,которые "старшие" мейден бундес.
Привет Володя, давненько "не виделись"! :) Акки у современных "мейден ин корея".
10.03.2020 в 10:31:38
HI2 написал: Теперешние ,которые "старшие" мейден бундес... Это совершенно точно...
Только количество % в этом бундосе увы наверное очень мало. Все течет, все меняется. :confused:
10.03.2020 в 11:41:21
HI2 написал: SerShe, Серж,Митрич, приветик вам... Вы живы еще,старые клюшки... Очень рад...
Привет, Володь! Аналогично :)
10.03.2020 в 15:41:29
Vadim63 написал:
HI2 написал: Теперешние ,которые "старшие" мейден бундес... Это совершенно точно...
Только количество % в этом бундосе увы наверное очень мало. Все течет, все меняется. :confused:
Vadim63, Вадим,привет!! Ну,и не так уж много они заказывают... Раньше были шурики и пылесосы... Сейчас тоже двухскоростн. Шурики,вроде как , мелкую болгарку,7-ку, и пылики... Хотя.... :)
10.03.2020 в 17:07:40
Володь, я имел ввиду компоненты в составе изделия. Увы реальность такова, что в изделии с клеймом Маде ин ..., доля комплектующих произведенных в этой стране может быть уже мизерной.
10.03.2020 в 22:52:44
Vadim63 написал: Володь, я имел ввиду компоненты в составе изделия. Увы реальность такова, что в изделии с клеймом Маде ин ..., доля комплектующих произведенных в этой стране может быть уже мизерной.
Vadim63, Это так если в стране сборки нет соответствующего закона на этот счет... В Германии такой есть... Был пять лет назад,по крайней мере... В нем указано,что если доля комплектующих в изделии ,произведенных у себя, менее 72,5℅ ,на такое изделие нельзя ставить мульку с надписью маде ин... Иначе турьма,сибирь,... :)
12.03.2020 в 17:12:45
Вчера сверлил 8 отверстий в 4мм алюминии новым ступенчатым сверлом BOSCH + FEIN BOP 13-2. До 18мм, все ОК, а вот с 18-до 21 уже тяжко. Если надавить - обороты падают сильно. Редуктор нагрелся так, что уже рука не терпела. Странно. Это ступенчатое сверло вроде до 38мм. Это чем сверлить надо? Миксером?
12.03.2020 в 19:30:34
rumb написал: Это чем сверлить надо? Миксером?
Можно и им.Всё таки файновская дрель слабовата для такой нагрузки.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу