alzp написал :
все там нормально.
надоел нелепый тролинг.
так в чем троллинг ? чем у боша потенциал выше макиты, так и не понял я ? Тем, что "юзеру" не понравился "размер" якоря макитона ? Абалденный аргумент.
Крутящий момент двигателя 600 Н·м , мощность 416 лошадиных сил, автомобиль разгоняется от 0 до 100 км/час за поразительные для седана 4.2 с
Это видео должно вам показать, что всевозможные "критики размеров двигателей" макиты, пишущие тут, так далеки от современных двигателей, как Луна от Земли. :D
alzp написал :
все там нормально.
надоел нелепый тролинг.
так в чем троллинг ? чем у боша потенциал выше макиты, так и не понял я ? Тем, что "юзеру" не понравился "размер" якоря макитона ? Абалденный аргумент.
Крутящий момент двигателя 600 Н·м , мощность 416 лошадиных сил, автомобиль разгоняется от 0 до 100 км/час за поразительные для седана 4.2 с
Это видео должно вам показать, что всевозможные "критики размеров двигателей" макиты, пишущие тут, так далеки от современных двигателей, как Луна от Земли. :D
Нашлись "эксперты". :mad:
тролинг про "звук работы" и "конструкцию". Уже было обсуждение на 10 страницах, что мол бош отстой потому, что у него передача прямозубая, а прямозубая не есть гуд и т.д. потом оказалось что матчасть не изучаем и передача у него не прямозубая. Перекинулись на тембр - не нравился, потом пластиковый фланец мол не надежный .... в итоге доказетельств нет одни эмоции.
а размеры должны соотествовать. больше не значит лучше. тем более если мы рассматриваем компактные болгарки. и именно в этом сравнении компактность на первом месте.
нравится макита - вперед , но не надо на каждом углу доказывать всем что она лучше...
alzp написал :
не надо на каждом углу доказывать всем что она лучше
Почему? Против правды, как грится, не попрешь.
во первых "правда у каждого своя" (С)
во вторых, ну против какой правды ? стебали бош за прямозубую передачу 10 страниц, доказывая, что не место такой передаче в УШМ, а оказалось что у нее косая шестерня, заткнулись и перевели стрелки на "звук не нравится". смешно. сразу пишите что цвет не нравится, не болгарочный....
напомню что ветка про файн.
Vladsa написал :
Это видео должно вам показать, что всевозможные "критики размеров двигателей" макиты, пишущие тут, так далеки от современных двигателей, как Луна от Земли.
То есть крупный специалист поразил всех движком в 416 кобыл почти карманного масштаба. Хотя движков на деле два, по 208 на брата, что в принципе вяжется с габаритами. развивают они ту мощу минут 15 - исходя из запаса батарей. Зато цифры красивые и главное дым не успевает пойти, как айда к розетке, остывать
alzp написал :
размеры должны соотествовать. больше не значит лучше.
У макиты якорь длиннее, так что консенсус там наверняка достигнут
alzp написал :
а размеры должны соотествовать. больше не значит лучше. тем более если мы рассматриваем компактные болгарки
вы невнимательно видео посмотрели - у этого мотора Tesla мощность 290 кВт (размеры посмотрите), а общий КПД машины 90%... Отакое...
Я не пишу про зубы и фланцы боша - нравится - берите, я спрашиваю "в чем его поетнциал перед макитой" ? Я его в упор не вижу, этого потенциала - одноразовое дерьмо с космическим ценником на сервис и понтами "мы лутшие" потому, что "Вошь" . ;)
Комично выглядит, когда люди выбирают аппарат по конструктивным особенностям, а сами в них, особенностях, ничего не понимают. Хотя налицо преимущества аппарата - тихая плавная работа, отличная надежность решений и материалов, баланс, лояльный сервис.... за то " у него "потениял"...
alzp написал :
а размеры должны соотествовать. больше не значит лучше. тем более если мы рассматриваем компактные болгарки
вы невнимательно видео посмотрели - у этого мотора Tesla мощность 290 кВт (размеры посмотрите), а общий КПД машины 90%... Отакое...
Я не пишу про зубы и фланцы боша - нравится - берите, я спрашиваю "в чем его поетнциал перед макитой" ? Я его в упор не вижу, этого потенциала - одноразовое дерьмо с космическим ценником на сервис и понтами "мы лутшие" потому, что "Вошь" . ;)
Комично выглядит, когда люди выбирают аппарат по конструктивным особенностям, а сами в них, особенностях, ничего не понимают. Хотя налицо преимущества аппарата - тихая плавная работа, отличная надежность решений и материалов, баланс, лояльный сервис.... за то " у него "потениял"...
очередной бред ....
по пунктам :
про эмоции
1) чем докажем что это "одноразовое дерьмо" ?
2) причем тут понты ? и где вы их увидели ?
про факты
3) с космическим ценником ?
макита 5030 3880р
бош 7-125 3600р
причем тут тесла ????????? давайте генератор с саяно шушунской в пример приведем .... особенно когда речь идет о компактности.
про сервис боша и его "одноразовость" за это - ищите у Земскова видео... он там GSR 10.8 ремонтировать пытался... курок вроде бы... и тут я "лысому" верю... :D
технологии Tesla показывают, как далеки некоторые местные "ыксперды" от современных западных технологий... ;)
Vladsa написал :
про сервис боша и его "одноразовость" за это - ищите у Земскова видео... он там GSR 10.8 ремонтировать пытался... курок вроде бы... и тут я "лысому" верю... :D
технологии Tesla показывают, как далеки некоторые местные "ыксперды" от современных западных технологий... ;)
обсуждается Бош 7-125 и были заданы 3 вопроса. есть что сказать, или за свои слова не отвечаем ?