21.07.2017 в 11:02:15
miloradovich написал: Теперь как-то странно работает зажим, может разойдется...
Как странно? Если там гипса или гипсовой шпаклевки не было, то что еще может быть. :confused:
21.07.2017 в 11:47:12
Али-баба, Ну вот, теперь инструмент пользу приносит, а не висит для красоты.
21.07.2017 в 20:33:17
beres написал: Али-баба, Ну вот, теперь инструмент пользу приносит, а не висит для красоты.
beres, Жень,он и не висел.Зачастую возникают ситуации,когда данный девайс просто незаменим.Сначала сделаешь,и только потом подумаешь-блин,надо было снять.. Вероятно,я уже вплотную подошёл к той самой,критической черте,когда возраст и здоровье уже не позволяют быть в полноценной обойме.Случается,что приезжаешь вечером с объекта,и из-за руля тебя вытаскивает половинка.Случается,что смертельно хочется спать,но тело всё воет,и просто,-не уснуть. Помогает хороший инструмент. Вчера был типичный случай-квартира в цоколе.Ремонт делал в 07-08 году.Тогда предложил хозяевам сверху заменить стояк,на что был благополучно послан-У НАС НЕ ТЕЧЁТ!. Прошло 9 лет. В квартире сверху образовался такой офигительный свищ-и тут они забегали. Вызвали ЖЭКовских сантехников,те приехали,и скомандовали безаппеляционно-ломайте короб. Хозяева наняли человека,который им всё демонтировал. Конец первой части.. :)
Z
21.07.2017 в 20:59:11
Сантехники так-же пришли к моей клиентке,и так-же заявили-ломайте короб. На что та,будучи женщиной умной,ответила,без излишнего хамства(хотя имела на него все права)-Я подумаю. После чего позвонила мне. Т.к.замена стояков полностью входит в программу в подобных домах,именуемую как"Капремонт",работу и мат-лы оплачивают ЖЭКи.Интересен подход в требованиях к клиенту :) Короче,всё вышло так-лючок,действительно,оставил небольшой.На стыке. В СК воткнул полудиск с алмазным напылением-шов 2 мм он прошёл,и не заметил.Цепанул задник Шахтинской плитки-тож на заметил.Потом саблей прошёл прям по шву,в гипсе-срезал шурупы вместе с гипсой. Снял 2 плитки-воткнул в макс мясорубку,и высадил трубу наверх,до плиты. Сантехники постояли,посмотрели,и ушли.Вся работа заняла 5 мин. Потом они час долбали 2550,высверливая трубу по контуру.Нашу помощь гордо отвергли. За это время я лепестком сдул с плитки остатки гипсы и клей.Эту-же плитку поставил на место.Клиентка приехала вечером-и,пока в лючок,не заглянула,не поняла,что что-то делалось. Сорри-видео не снял. Зато не устал-выспался.. :p :)
Z
22.07.2017 в 23:56:09
Шевелёву на заметку...вдруг с козы на корову перейдет)))
23.07.2017 в 00:56:11
Вот для чего мультик нужен.Ато все только гвозди пилят,да уголки в чурках вырезают.
23.07.2017 в 19:31:55
Vo.V.A.,
"Мелочей не бывает.."(С)
Z
23.07.2017 в 22:06:05
Vo.V.A. написал: Вот для чего мультик нужен.Ато все только гвозди пилят,да уголки в чурках вырезают.
Vo.V.A., Это УШМ :confused:
24.07.2017 в 00:09:43
SerShe написал: Vo.V.A., Это УШМ :confused:
Пардон...Слепой стал совсем и глухой...и смотрю по диагонали...Просто Вы у меня с кучей мультиков ассоциируетесь.Вот и вякнул не посмотревши как следует.
25.07.2017 в 03:12:48
akorevo написал:
SerShe написал: New Fein ASCD 12-150 W4. 6 - speed!!!
SerShe, Сергей, да, полезная штуковина. На ТулФесте крутил её в руках и шурупы ей тоже. Жалею, что не было её с собой в командировке, локоть бы не болел до сих пор :).
Андрюш, завтра сдаю. За несколько недель привык к этой машинке. Расставаться не хочется. :sorry:
Производители начали делать 2-3-4 скоростные. Переключатели сенсорные или клавишные. А тут Все так просто. Колесико, которое все давно используют. Бесступенчатая регулировка оборотов, момента и количества ударов. Два пожелания есть. Количество оборотов бы максимальное увеличить и колесико с цифрами сделать читаемыми.
25.07.2017 в 10:31:57
А нафига на нем сверху спереди сделали грязесборник?
25.07.2017 в 15:57:12
Уважаемый SerShe ! Повреждения на шлицевых соединениях соединительных винтов - это такая оригинальная фича или производилась разборка/ремонт ударного шуруповерта? Спасибо!
25.07.2017 в 20:26:36
umps написал: Уважаемый SerShe ! Повреждения на шлицевых соединениях соединительных винтов - это такая оригинальная фича или производилась разборка/ремонт ударного шуруповерта? Спасибо!
umps, Ну это я не знаю, я его не разбирал. Да и не первым в руках держал. И не последним, к сожалению. :confused: Это тестовый экземпляр, может, ребята с Файна смотрели, как устроен. :confused:
25.07.2017 в 20:47:46
SerShe написал: SuperCut
Ценник в 3 раза снизят, тогда можно будет рассмотреть как вариант для покупки.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу