HI2 написал : Я! :)
Да. И дисков Володе-хороших и разных.. :)
15.10.2015 в 20:10:51
Ребяты, простите...-пошутил :) ...я сейчас все больше по таким делам... регулятор оборотов нужен иногда... а эта машинка без него.
р. s. хотел прилепить картинку "дел". - никак.... :(
15.10.2015 в 20:35:51
HI2 написал : Ребяты, простите...-пошутил :) ...я сейчас все больше по таким делам... регулятор оборотов нужен иногда... а эта машинка без него.
Вот ведь какая штука. Уже который по счету камрад упоминает желательность регулировки оборотов на данной УШМ. Причём, наличие/отсутствие небольшого, по цене и размерам, ''блока'' становится фактором выбора ''за/против'' владения/приобретения. Понятно, что наличие регулировки оборотов на УШМ от Fein - нечастое явление. Но, КМК, на этой модели данная опция смотрелась бы уместно.
15.10.2015 в 20:45:49
Один написал :
HI2 написал : Ребяты, простите...-пошутил :) ...я сейчас все больше по таким делам... регулятор оборотов нужен иногда... а эта машинка без него.
Вот ведь какая штука. Уже который по счету камрад упоминает желательность регулировки оборотов на данной УШМ. Причём, наличие/отсутствие небольшого, по цене и размерам, ''блока'' становится фактором выбора ''за/против'' владения/приобретения. Понятно, что наличие регулировки оборотов на УШМ от Fein - нечастое явление. Но, КМК, на этой модели данная опция смотрелась бы уместно.
Ну,как бы,да.Опять вырулил 850,синий.Хоть все хором и предвещали скорую смерть на низких оборотах.
Но ведь не сгорел пока,и,по признакам,не планирует.Хотя машинку за 3 тыра особо не жалеешь.. :)
Не рекла,если чё.Где я,а где синие..
Z
15.10.2015 в 22:18:57
Старинная малышка от Милки (125-9) с регулятором и Не убиваемая.. ещё и с быстро гайкой в компл. идёт. Рекомендую... а Файн с Регул. у меня есть... правда не шибко она маленькая....
15.10.2015 в 23:23:55
beres написал : машинка новая всг 7-115
Маленькая... Если будут новинки 230мм готов помучить..
24.10.2015 в 23:28:37
Сколько же тогда она будет стоить у нас?
25.10.2015 в 17:25:17
Примерно столько же. Только в евро по курсу.
25.10.2015 в 19:54:33
beres написал : Примерно столько же. Только в евро по курсу.
Мда, а основной конкурент (как вы позиционируете) на 25 ойро дешевле. Сложно будет конкурировать.
25.10.2015 в 20:27:52
Vadim63 написал : Сложно будет конкурировать.
Да брось, здесь слово Файн написано. С этими, как их там... Гномами! :D
in my humble opinion
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу