Kvost написал : Да брось, здесь слово Файн написано. С этими, как их там... Гномами!
Что то дешевый китайский FLEX как то в массы не пошел. Глубинка ведь даже часто и не ведает о существовании FEINa
25.10.2015 в 20:37:32
Kvost написал : Да брось, здесь слово Файн написано. С этими, как их там... Гномами!
Что то дешевый китайский FLEX как то в массы не пошел. Глубинка ведь даже часто и не ведает о существовании FEINa
26.10.2015 в 09:38:12
Vadim63 написал :
beres написал : Примерно столько же. Только в евро по курсу.
Мда, а основной конкурент (как вы позиционируете) на 25 ойро дешевле. Сложно будет конкурировать.
Конкурировать всегда сложно ;) Так что Файну в этом смысле не привыкать. Слово "конкуренция" тут тоже не совсем как то уместно. Файн хоть и называт бош гвс 7-115 основным конкурентом новой машинке, но это применимо если люди знают, что такое Файн. В РФ вообще никто не знает про файн, кроме как на мастерсити ))
26.10.2015 в 11:51:52
beres написал :
Vadim63 написал :
beres написал : Примерно столько же. Только в евро по курсу.
Мда, а основной конкурент (как вы позиционируете) на 25 ойро дешевле. Сложно будет конкурировать.
Конкурировать всегда сложно ;) Так что Файну в этом смысле не привыкать. Слово "конкуренция" тут тоже не совсем как то уместно. Файн хоть и называт бош гвс 7-115 основным конкурентом новой машинке, но это применимо если люди знают, что такое Файн. В РФ вообще никто не знает про файн, кроме как на мастерсити ))
Евгений, стесняюсь спросить, а у Вас "обратная связь" с Fein налажена? Это к тому, что камрады вообще и я, в частности, высказывали пожелания увидеть регулировку оборотов на WSG 7-115. А до производителя такие мнения/пожелания доводятся? :a
26.10.2015 в 17:05:11
Игорь, Тем Темыч ежедневно просматривает эту тему и узнает все зачастую раньше меня, так что Файн в курсе должен быть ;)
26.10.2015 в 17:10:40
beres, так новинку уже эксплуатируют в хвост и гриву?
26.10.2015 в 17:16:24
Один написал :
Евгений, стесняюсь спросить, а у Вас "обратная связь" с Fein налажена? Это к тому, что камрады вообще и я, в частности, высказывали пожелания увидеть регулировку оборотов на WSG 7-115. А до производителя такие мнения/пожелания доводятся? :a
есть 7-115 есть
26.10.2015 в 17:51:41
alzp написал : судя по цене они даже близко не конкуренты .....
Но это не мое определение :confused: Похоже Fein решил при минимуме вложений поиметь максимум прибыли на своей торговой марке.
26.10.2015 в 18:00:30
alzp написал : ветер в парус ......
Ну это цель любого бизнесмена, вопрос будет ли успех? Вроде оригинал этой УШМки официально ни кто не возит в РФ, только в Беларусь.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу