И все же, а зубчики на полотнах удавалось кому то подправить, и какой результат был?
13.05.2011 в 11:10:59
И все же, а зубчики на полотнах удавалось кому то подправить, и какой результат был?
13.05.2011 в 12:23:08
Вчерась вплотную столкнулся с файном.В виде УШМ на 230 круг:cool:.Работал ей часа 2.Резал 63 уголок:mad:. Достоинства-полегче кировской УШМ (вес сравним с макитой 9069) ,есть плавный пуск,задняя ручка переставляемая,корпус практически не нагрелся:a (после 50 резов 63 уголка),шнур толстый резиновый и длинный (метра 4 примерно),задушить данного зверя практически не реально ( 2 кВт похоже реальные:applause:,а не нарисованные),файн-сделано в Германии;) Недостатки -долго все равно ей не помашешь (это не УШМ на 125 круг),страшно (если закусит-не удержишь),нет виброзащиты на боковой и задней ручке,есть характерный рокот больших УШМ (от которого излечились некоторые модели больших УШМ Хитачи),звук тоже страшный-без наушников невозможно долго работать,нет чемодана (очень бы не помешал),зажимную гайку могли приложить крутую (в наличии обычная).Цена неизвестна (так ка не моя),состояние на 4+ (вполне свежая).Если бы себе покупал УШМ на 230 круг-то полегче ,с чемоданом и с виброзащитой.Или вообще отказался бы от подобных зверей в пользу УШМ на 125 круг.Вот такие пироги:cool:
13.05.2011 в 13:16:54
Argent_ написал : И все же, а зубчики на полотнах удавалось кому то подправить, и какой результат был?
на Диолде постоянно правлю , расходки нет , приходится извращаться с надфилем
13.05.2011 в 17:11:04
helmutivan написал : .. если Вы про этот ролик,то когда я его в другой теме выкладывал
О, это махровые пилки! Где продають? :)
Левша1 написал : вообще отказался бы от подобных зверей в пользу УШМ на 125 круг.Вот такие пироги
Очень правильная мысль. У меня как-то моя старая 230мм AEG WSA1700 образца 1986 года заклинила на резке швеллера №10 или 12 (не помню уже) и выстрелила как торпеда метров на 15. Чуть не обделался. Очко немного поиграло и снова вперёд :)
in my humble opinion
13.05.2011 в 17:30:57
Kvost написал : О, это махровые пилки! Где продають?
.. мне сейчас не найти ссылку(треплюсь с Немцами..:)),может потом найду..или на ю-тью поковыряться,там наверное есть какой-то адрес..реклама же пилки..
13.05.2011 в 17:54:51
Kvost написал : и выстрелила как торпеда метров на 15. Чуть не обделался.
Сюжет для "Happy tree friends" :)
13.05.2011 в 18:56:24
Evgen10 написал : Потому и пиарят что цены накручены на 200-300%.
На хунхузятинку накручивают не меньше.
Evgen10 написал : а гламурщикам бы пришлось покупать уже что то покруче, двойная выгода налицо, хотя даже могли бы сделать хитрый брендинг типа мактека, но качество оставить тоже самое раз запас по навару есть, а цену поспустить, гламурщики бы скупали файн а работяги файнтек и все были бы довольны.
Халявщики пусть мактеки и покупают, зачем файнтек?
Снежный Барс написал : И кажется мне, глядя по развитие событий, скоро не Файна, ни Флекса, ни Дусса - не будет.
То-то халявщики возрадуются, ни себе, ни другим:)
13.05.2011 в 19:19:37
Дмитрий Т это далеко не халява, а рвачество называется, лучше продам долго но одну вещь с накрутом 300% чем 10 вещей с накрутом 30% - тут речь не о цене за файн - он того стоит! а о ценовой политике именно в России и Украине - за бугром то никто не жалуется там цены ок - в 2-3 раза дешевле наших...
13.05.2011 в 19:29:49
Evgen10 написал : тут речь не о цене за файн - он того стоит!
Интересный расклад, уникальный протуловский гайковерт- это рвачество, а почти никому ненужный мм или мс того стоит:) А еще файновская 636 дрель на втулках ;)
13.05.2011 в 19:35:18
Дмитрий Т написал : а почти никому ненужный мм или мс
Дмитрий Т ну халявщикам то он точно не нужен, денег то все равно нету кроме как на
Дмитрий Т написал : На хунхузятинку
13.05.2011 в 21:29:00
Дмитрий Т написал : файновская 636 дрель на втулках
Неужто эта
in my humble opinion
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу