11.05.2011 в 23:39:51
Ves написал : Кесарю - кесарево, а helmutivanу - оранжево.
Я вообще-то не у вас спрашивал :)
Котопёс написал : Ахтунгмашинен! ГОП 10,8 это полено минут 5 бы терзал...
Смотря какой пилкой. Есть зубастая - ей довольно быстро идёт, но не так конечно. А вообще хорошая штука, хотя при наличии ММ я бы не стал покупать СК. На объёмных работах он сдохнет, а для мелочей дороговато.
in my humble opinion
11.05.2011 в 23:40:30
sereza написал : ...Мультимастеру и Суперкату не хватает оснастки в виде...бритвенной насадки...
.. зато есть насадка "вибратор".. она и для бетона подходит...:)
Kvost написал : А вашей саблей Милуоки?
.. саблей тоже супер,но СК много чище и удобнее кое-где.. надеюсь найдётся работа всему..:)
Kvost написал : Винтовёрт по-моему вообще можно дрелью заменить. Для глухарей-то.
.. наверное,но всё же он "мягче",сильно легче.. ну и муфта.. вообще я его пока(или совсем) не буду покупать..
Kvost написал : Вы вообще для каких задач енто СК чудо хотите использовать?
.. думаю неплохо будет милиметровым резом,попадать на четырёхстороннем замке в брусе... Любой другой пилой,кроме наверное ручной нажовки,это сделать труднее и стопудово,-хлопотнее... Хоть в пару мм., да будет нестыковка... Я уже не говорю про разметку(тут как ручкой рисуешь),вес ,и вообще стенки сруба..
11.05.2011 в 23:44:51
Kvost написал : Я вообще-то не у вас спрашивал
Извините тогда. Вроде как гармонии не нарушил. :)
Feelgood!
11.05.2011 в 23:45:01
Kvost написал : На объёмных работах он сдохнет, а для мелочей дороговато.
... не,не.. только из-за объёмных работ и нужен... МультиМастер у НИХ как-бы,бытовой.:)... А этот на 24 часа в сутки рассчитан.. По рассказам конечно, 30 штук вроде закупил какой-то литейный цех(3 смены), скребут ими формы от алюминия...
11.05.2011 в 23:49:40
helmutivan написал : скребут...
Новой шлифовальной тарелки не было на испытании ?
11.05.2011 в 23:52:04
helmutivan написал : 30 штук вроде закупил какой-то литейный цех(3 смены), скребут ими формы от алюминия...
Странный цех, для этого применяется краска разделительная. Кокиля чистятся методом пескоструйки (сухой лед), А вот скребками по такой цене странно, не производительно, не удобно.:confused: Может для каких других целей.
11.05.2011 в 23:52:30
svetliy1963 написал : Отличный ответ тем,кто стебается по поводу-да за такие деньги он(СК) должен сам пилить
Дело не в деньгах,а в предстоящих задачах. Если просто пилить,то за такие деньги,после того как попилил им,он (СК) должен ещё кое-что делать...:)
11.05.2011 в 23:55:48
svetliy1963 написал : Новой шлифовальной тарелки не было на испытании ?
.. нет.. как-то забыл о ней.. но,в скором времени,надеюсь исправлюсь .:).. Для качественного тонкого шлифования этот инструмент всё-равно подходит меньше ,нежели Э и ПШМ-ки.. не тот принцип... Края дерёт быстро а серединка остаётся... ИМ именно, быстро-грубо обдирать...
11.05.2011 в 23:58:31
Vadim63 написал : Может для каких других целей.
.. не вникал.. и не хотел..мне ОН нужен чисто по дереву...:)
Suever написал : должен ещё кое-что делать...
.. он и делает... надеюсь, осенью покажу результат...:)
12.05.2011 в 00:00:52
helmutivan написал : .. думаю неплохо будет милиметровым резом,попадать на четырёхстороннем замке в брусе... Любой другой пилой,кроме наверное ручной нажовки,это сделать труднее и стопудово,-хлопотнее... Хоть в пару мм., да будет нестыковка... Я уже не говорю про разметку(тут как ручкой рисуешь),вес ,и вообще стенки сруба..
Вот теперь понял.
helmutivan написал : МультиМастер у НИХ как-бы,бытовой....
Как, у НИХ и бытовое есть? :) Как отличать не сказали?
helmutivan написал : А этот на 24 часа в сутки рассчитан..
24 часа только пневматика выдержит. И то не всякая. Брешут-с...
in my humble opinion
12.05.2011 в 00:04:44
Kvost написал : 24 часа только пневматика выдержит. И то не всякая. Брешут-с...
Вот и япро то же.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу