Гость
Гость
Аккаунт удален

01.01.2013 в 15:30:01

Дмитрий Т написал : Дык, в ней же вроде фирменного замка нету?

..нету,и тормоза нету... это универсальная шлифовально- полировальная машинка... Раньше в каталоге была вынесена за скобки ушм-ок,как бы в отдельный класс ... сейчас её скромно упоминают в разделе "обработка поверхностей" наряду с полировалками и др. чистошлифовалками. Место,где стоит замок,занимает более важный для шлифования ,орган..:)

0
Брейгель
Брейгель
Резидент

Тула

01.01.2013 в 15:30:50

Дмитрий Т написал : Ну дык....болгарин запланирован

А я вот на вышеупомянутый ROT 200 деньжат соберу. К следующему НГ :)

0
Дмитрий Т
Дмитрий Т
Резидент

Братск

01.01.2013 в 15:39:36

helmutivan написал : ..Вы сильно заблуждаетесь ,что он только ,для метала... Даже не так... Вы пытаетесь переименовать чужого ребёнка...:)

Ааааа....ну тогда назовем как родители назвали: прорезная пила по металлу....только по мне что в лоб, что по лбу...

helmutivan написал : ..нету,и тормоза нету... это универсальная шлифовально- полировальная машинка... Раньше в каталоге была вынесена за скобки ушм-ок,как бы в отдельный класс ... сейчас её скромно упоминают в разделе "обработка поверхностей" наряду с полировалками и др. чистошлифовалками. Место,где стоит замок,занимает более важный для шлифования ,орган..:)

Мне нужен болгарин для металла....для дерева предпочитаю другие машинки :) Как говориться: каждому-своё.. Пы.Сы. А болгарина куплю...с замком....надеюсь там гномики сидеть будут?.:)...млять...купил планшет, а он сцуко, считает себя умнее меня и правит мои слова на свой лад и пишет бредятину...приходиться постоянно править текст и терять уйму времени, не успеваю с ответами вовремя....

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

01.01.2013 в 15:44:30

Дмитрий Т написал : .только по мне что в лоб, что по лбу...

..а почитать дальше?? "Концепция машины для оптимальных результатов обработки металлов, нержавеющей стали, изоляционного материала (сэндвич) и древесины твердых пород."... ну да ладно .

Дмитрий Т написал : Мне нужен болгарин для металла.

.. как раз то что надо.. мне в том числе..

Дмитрий Т написал : Как говориться: каждому-своё...

..да ,я и говорю... Вам Файн не нужен совсем...

0
Дмитрий Т
Дмитрий Т
Резидент

Братск

01.01.2013 в 16:02:27

helmutivan написал : ..а почитать дальше?? "Концепция машины для оптимальных результатов обработки металлов, нержавеющей стали, изоляционного материала (сэндвич) и древесины твердых пород."... ну да ладно .

..да ,я и говорю... Вам Файн не нужен совсем...

А что там дальше читать....лобз....эээээ.....прорезная пила по металлу может и дерево пилить, пусть медленно и печально... А насчет "не нужен"....как-то считаю, что сам могу решить что мне нужно....заодно и гномиков на свет божий вытащим...;)

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

01.01.2013 в 16:10:46

Дмитрий Т написал : что сам могу решить что мне нужно....

..я в этом не сомневаюсь... просто Вы не последовательны... видите ,точнее ничего ,кроме замка,заслуживающего внимания, в болгарке не видите ..

Дмитрий Т написал : фирменным замком, ибо более ничего примечательного в них нет

дык зачем?? :) .. Наступит разочарование... гномиков нету...:)

Дмитрий Т написал : может и дерево пилить,

... хорошо пилить...очень ровно... ровнее многих лобзиков... и долго... и много-много лет... Об этом говорят все,кто им пилил...(может не видели,одно из последних сообщений в "оченочном топике"?) ну а я пилил тоже и потому ,присоединяюсь к их мнению..:)

0
Дмитрий Т
Дмитрий Т
Резидент

Братск

01.01.2013 в 16:15:26

helmutivan написал : ..я в этом не сомневаюсь... просто Вы не последовательны... видите ,точнее ничего ,кроме замка,заслуживающего внимания, в болгарке не видите .. дык зачем?? :) .. Наступит разочарование... гномиков нету...:)

А что там кроме замка?...даже, как выяснилось, и гномиков нету.....:)

0
svetliy1963
svetliy1963
Резидент

Москва

01.01.2013 в 16:23:30

osa написал : svetliy1963 А какая у Вас дрель?:) С Новым Годом!:)

С наступившим! Дрель ВОР 10-2.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

01.01.2013 в 16:24:07

Дмитрий Т написал : А что там кроме замка?

..да ладно,Вы ж всё сто раз прочитали... главное,там есть всё,о чём пишет производитель... прям слово в слово... и про собственные движки,почему-то на поверку оказывающие мощнее ,чем другие с большим цифрами .. и это... это ни только я говорю... другое дело,что реальных пользователей пока не очень много... но тем не менее,отзывы о болгарках здесь есть... Почитайте ув.Пряморучко,например... у него этих болгарок всяких,как собак не резаных,однако и он выделяет среди них, Файновские...:)

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

01.01.2013 в 16:27:51

Дмитрий Т написал : .приходиться постоянно править текст и терять уйму времени

..а не надо вестись на андроид... старая добрая винда,приспособлена к этому сайту,лучше...:)

0
kvost
kvost
Резидент

Москва

01.01.2013 в 16:42:12

Пряморучко написал : У первой якорь толще и видно посадочное место под кольцевой магнит таходатчика.

Толще это аргумент. У боша кольца таходатчика нетути?

Клещами рабочие токи не меряли?

helmutivan написал : берите,пока есть,13-70 е.

Где ж они завалялись то? :)

helmutivan написал : .Вы сильно заблуждаетесь ,что он только ,для метала...

А для чего ещё? Деревяхи он еле еле пилит - вы же показывали уже :)

Дмитрий Т написал : Дык, в ней же вроде фирменного замка нету?

И хорошо, что нету. Под шлифовальные-обдирочные надо спецхреновину брать, чтоб захватило. Потом ограничения на массовую расходку - всякие проволочные щётки не все налезут. Мне кааца, что простой шпиндель М14 с гайкой фикстек правильнее.

0

in my humble opinion

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу