Так что, если в вашем будущем нет нужды регулировать момент - почему бы и не взять))
Взял именно у них и именно такой но с рег моментом три недели назад. Из минусов трудность регулировки момента на опционном регуляторе. Делается только отверткой и не понятно какому реальному моменту соответствуют деления на регуляторе. Сразу видна ориентировка на конвейерную работу. Так же пластик регулятора крайне легко царапается. Если же говорить за сам дивайс то собран безальтернативно качественно. Цена по акции близкая к цене Макиты и прочего ширпотреба. Думайте но думаю не долго.
Ps пробовал на даче крутить 150 глухари. Влетают не очень быстро но очень легко. Признаться не знаю зачем на гайковертах акк делают моменты много выше 200... Болты на колесах портить глупо. Там требуется до 100нм. Глухари в общестрое и на 100нм влетают на раз. Думаю что тяги подвески тоже в пределах 100нм. А при наличие регулировки момента как на ес-2 страха сорвать что либо и вовсе нет. К примеру на минимуме регулятора у меня дивайс отключался на половине закрученного 150 глухаря в обычный брус 150/150.
Подвернулся заказ провести электрику в старом деревянном доме. Захватил с собой свой FMM350Q. Удобнейшей вещью оказался! Очень быстро им пилить пластиковые кабельные каналы и высверливать отверстия в углах для протяжки проводов. Правда, сверлил я сверлил и во что-то упёрся. Не движется ММ дальше, и только гудит и дерево вокруг греется. Достаю из паза - несколько зубов у пилки сточены. Достал пилку metal+wood, засунул в тот же паз - та же история, и снова стёртые зубья. Достал пилку metal - тоже только стр зубы! Да что ж там такое, думаю? Взял сверло на 18 по дереву, просверлил отверстие, пока не упёрлось, смотрю - там вкручен поперёк некий саморез. Очень удивился, что пилки его не взяли, просверлил сверлом по металлу.
Kizersozi написал :
Ps пробовал на даче крутить 150 глухари. Влетают не очень быстро но очень легко. Признаться не знаю зачем на гайковертах акк делают моменты много выше 200... Болты на колесах портить глупо. Там требуется до 100нм. Глухари в общестрое и на 100нм влетают на раз. Думаю что тяги подвески тоже в пределах 100нм. А при наличие регулировки момента как на ес-2 страха сорвать что либо и вовсе нет. К примеру на минимуме регулятора у меня дивайс отключался на половине закрученного 150 глухаря в обычный брус 150/150.
Сборка металоконструкций, отвинчивание - там 200нм это мало
praksitel написал :
там вкручен поперёк некий саморез. Очень удивился, что пилки его не взяли, просверлил сверлом по металлу.
Периодически натыкаюсь на подобные артефакты. В те времена у большинства мужчин руки не были заточены под клавиатуру и пересчитывание бумажек, и росли из плеч.
Дебилизаторов было мало и черно- белые. А потребность в строительстве, и кузни почти в каждой деревне были. Вот и развлекались деды да прадеды изготовлением расходки да оснастки из подручного материала. Марка стали как правило была "К.Н"., из нее и делали гвозди, подковы и прочее. Порой ловил кованые гвозди из стали Гарфилда- ее проще не трогать чем пытаться перепилить ножовкой. Изредка, в привозном тесе люди натыкались на застрявшие осколки, бронебойные наконечники снарядов, или еще чего поинтереснее.
alzp написал :
Сборка металоконструкций, отвинчивание - там 200нм это мало
Да, согласен. Разборка требует максимальных усилий, особенно когда крепеж подгнил, или на фиксаторе.