Nadejda написал :beres, а вы по всем Мерленам будете их продавать, или пока в каких-то отдельных? И как скоро это будет?:))
Не мы, FEIN будет продавать. Знаю, что СПб, Москва. Вроде во всех Леруа. Но информация может быть не точной.
Мы - GTOOL GROUP (ООО "Шлифовальные технологии") являемся дилерами FEIN на территории России. Мы располагаем всей технической и коммерческой информацией по инструментам FEIN.
Тут есть на форуме ТемТемыч - вот он в Файн Россия главный по техническим вопросам, по сервису.
Они и не торгуют, но в Леруа продает кто? Правильно, сами Леруа! А поставляет им Файн. То есть юридический Леруа - тоже становится дилером. Ну наверное там какие то особенные условия.
beres написал :
Ну наверное там какие то особенные условия.
ну это как всегда.. а эту MultiTalent специально под Леруа сделали? потому что или я была невнимательна, или раньше ее не было? вроде только Мультимастер был и Суперкат..
Nadejda написал :
ну это как всегда.. а эту MultiTalent специально под Леруа сделали? потому что или я была невнимательна, или раньше ее не было? вроде только Мультимастер был и Суперкат..
Нет, не специально, МультиТалент продается во всем мире.
Как вышел новый ММ, так и появился МТ - в одно время.
beres скажите а вот фестуловский вектуро - суть есть файн суперкат на 400 вт. ?
т.е. 1 в 1 только цвет другой? А насадка направляющая со штангами с магнитом - она только у фестула есть а у файна - нет?
очень заинтересовал данный аппарат.
Статья вероятно вами написана?
http://www.gtool.ru/testy/multirezaki-festul/
Не имею возможности опробовать FEIN MultiMaster QuickStart FMM 350 Q, скажите по ощущениям - насколько заметна разница
между 400 ваттами и 350-ю?
Т.е. в статье в ценовом отношении сравниваются 350вт мультимастер и 400вт. вектуро.
Сработает ли стандартный "ухтысмотри" трюк с 350 вт.мультимастером - опускаем файн 350 мультимастер за хвост в деревяху 50ку и она под собственным весом - прогрызает в ней дыру насквозь?
middleman написал :
beres скажите а вот фестуловский вектуро - суть есть файн суперкат на 400 вт. ?
т.е. 1 в 1 только цвет другой? А насадка направляющая со штангами с магнитом - она только у фестула есть а у файна - нет?
очень заинтересовал данный аппарат.
Статья вероятно вами написана?
http://www.gtool.ru/testy/multirezaki-festul/
Не имею возможности опробовать FEIN MultiMaster QuickStart FMM 350 Q, скажите по ощущениям - насколько заметна разница
между 400 ваттами и 350-ю?
Т.е. в статье в ценовом отношении сравниваются 350вт мультимастер и 400вт. вектуро.
Сработает ли стандартный "ухтысмотри" трюк с 350 вт.мультимастером - опускаем файн 350 мультимастер за хвост в деревяху 50ку и она под собственным весом - прогрызает в ней дыру насквозь?
Про вектуро уже писали в теме "Мультирезаки". Суть - да, это файн, с дополнениями и изменениями, которые как раз указаны в заметке, которыю вы показали.
"Насадка направляющая со штангами с магнитом" - только у Фестул, у Файна нет.
"Статья вероятно вами написана? " - да, данный обзор делал я.
"насколько заметна разница между 400 ваттами и 350-ю" - я особой разницы не заметил, но тут могут подмешиваться ощущения не сколько от мощности, сколько от разной эргономики.