Примерно так, но помню, что дежурка была без микры, точно такая же как в ARCах.
19.05.2012 в 17:36:07
Примерно так, но помню, что дежурка была без микры, точно такая же как в ARCах.
19.05.2012 в 19:55:20
Вот у меня и крякнул GYSmi-165 :(. При включении на секунду загорается индикация а потом начинает быстро моргать цифра установленого тока. Сварка не происходит. В TiG режим индикатор горит нормально,варит или нет в этом режиме не знаю -нет пока горелки. Ток в сети нормалный но для проверки включал в другой сети - изменений не было. Может есть какие предположения?
19.05.2012 в 21:10:44
brodiaga29 написал : Может есть какие предположения?
80% стойка междуплатная отвалилась, как здесь
19.05.2012 в 21:42:06
7351 написал : 80% стойка междуплатная отвалилась
Нет,стойки все надежно стоят.
19.05.2012 в 21:48:24
brodiaga29 написал : Нет,стойки все надежно стоят.
А Вы все болты откручивали и шевелили стойки пинцетом или чисто на глаз? Если не стойка, то нужно все последовательно проверять самому, если умеете и есть чем, или идти в сервис на диагностику
19.05.2012 в 21:52:33
7351 написал : А Вы все болты откручивали и шевелили стойки пинцетом или чисто на глаз?
Болты откручены,шатал пальцем(пытаюсь отпаять гребенку) .Лезу сам от безвыходности и нужды. Работа стоит,а новый смогу купить месяца через два,сервис не потяну. Может по сарафанному радио кого за спасибо найду.
19.05.2012 в 22:55:48
brodiaga29 написал : Болты откручены,шатал пальцем(пытаюсь отпаять гребенку) .Лезу сам от безвыходности и нужды. Работа стоит,а новый смогу купить месяца через два,сервис не потяну. Может по сарафанному радио кого за спасибо найду.
Гребенку можно раскусить кусачками, а потом впаять новую. Если есть где купить. Стоит копейки. Правильно называется - межплатное соединение.
19.05.2012 в 23:01:03
ГОСТ написал : Гребенку можно раскусить кусачками, а потом впаять новую.
Уже поздно :o,вырвал случайно с платы. Поэтому думаю на обрыв дорожек припаять проводки и сделать подвижное и разъёмное соединение. Выложил на страничке "В контакте" просьбу о помощи хотя бы в выявлении неисправности,надеюсь поможет.
19.05.2012 в 23:05:20
brodiaga29 написал : Уже поздно :o,вырвал случайно с платы. Поэтому думаю на обрыв дорожек припаять проводки и сделать подвижное и разъёмное соединение. Выложил на страничке "В контакте" просьбу о помощи хотя бы в выявлении неисправности,надеюсь поможет.
Транзисторы визуально целые ? Черноты и дыр в них нет ? А гребенка - это фигня, восстановить нет сложностей. Разъёмную (как в Авелко) не рекомендую.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу