13.08.2012 в 00:33:14
Андрей 558,
Короче, знаю что не в тему. Женился я сегодня. Вроде и 48, но давно уже, лет 13 живем. Поэтому отсутствовал. Андрей 558, Вас же кто то уже в личке, не по почте сопровождал? Видел Ваше письмо, ответить смогу завтра. Ура!!!
13.08.2012 в 00:34:54
s237 написал : Женился я сегодня.
не удержался... :applause::applause::applause:
13.08.2012 в 03:46:35
s237, хоть и не по теме, но я Вас от души поздравляю!!!
13.08.2012 в 04:36:40
Андрей 558 написал : Питающие напряжения в норме. Грешу на КА3525А. Подскажите.
Андрей, нужно настроить осциллограф (ручками "Стаб." и "Уровень", чтобы наложенные друг на друга сигналы "разбежались". И ещё одно, закончив текст поста, перед загрузкой фоток, нажмите Enter, чтобы перейти на новую строку, тогда фотки будут находиться под текстом, не разрывая его на куски. А вообще, тут кто-нибудь определился, что это за аппарат, ведь хозяин в своём первом посте даже не удосужился назвать торговую марку аппарата. Если это RANGER, то там косой мост, с трансформаторным драйвером, выполненным по допотопной схеме.
13.08.2012 в 05:33:28
Алексей бел написал : бесплатно даю схемы и консультирую по ремонту инверторов . большой опыт.
У меня лежит Fubag in 160 сдавал в ремонт.... не починили :) Подумал может что сам смогу. Сразу прошу прощения за качество. Вопросы значит такие: на первом изображении у меня там вырван кусок хотелось бы знать эти ноги соединяются или нет, а на втором изображении в выделенных местах хотелось бы знать что там находится чтобы припаять новое и есть ли какой нибудь вариант восстановления оторванных дорожек или только провода тянуться? Только пожалуйста я не слишком сведущь в вопросах электроники. За ранее спасибо!!!
14.08.2012 в 01:36:38
Гоерги написал : Подумал может что сам смогу.
Нет, не сможете, "этажерка" трудна в ремонте даже для специалиста. Обычно, такие аппараты ремонтируют путём замены плат (управления, или силовой), их сейчас полно в продаже и по приемлемой цене. К тому же, судя по виду плат аппарата, кривые руки уже сделали своё чёрное дело, превратив перспективу ремонта аппарата в гиблое дело.
15.08.2012 в 04:52:45
Подскажите в чем причина.аппарат Stolz mma250 стоял включенный без нагрузки-вырубился.Не работают вентиляторы и индикатор сети.Желательно бы схему.
15.08.2012 в 05:38:54
Пришлите схему сварочного инвертора MMA-180 на charvak_ten@mail.ru . После включения долгое время (постоянно растет) показание прибора ожидаемого тока 0-1 А и не регулируется. После долгих мучений иногда начинает работать(появляется значение тока и работает сварочник). Спасибо.
15.08.2012 в 15:25:45
Трлк написал : Подскажите в чем причина.аппарат Stolz mma250 стоял включенный без нагрузки-вырубился.Не работают вентиляторы и индикатор сети.Желательно бы схему.
Читайте тему, и делайте правильный запрос, обратите внимание на написанное красным на предыдущей странице. Надоело из поста в пост, повторять одно и то же.
energ написал : Пришлите схему сварочного инвертора MMA-180 на charvak_ten@mail.ru . После включения долгое время (постоянно растет) показание прибора ожидаемого тока 0-1 А и не регулируется. После долгих мучений иногда начинает работать(появляется значение тока и работает сварочник).
К Вам тоже это относится. Кроме того, уважаемый energ, здесь не бюро рассылок, а форум, так что, задавайте вопрос как-то покорректнее, что ли. Ведь есть в русском языке такие слова, как: Всем привет; Доброго всем дня, а уж потом: Прошу помочь со схемой... и т.д., а не Ваше безапеляционное требование - пришлите.
15.08.2012 в 19:01:56
dersp,
Абсолютно солидарен с Вами
15.08.2012 в 20:51:57
s237 написал : dersp,
Абсолютно солидарен с Вами
Добрый вечер всем !!! Кто укажет ссылку схемы KAISER top-172 . Тихо умерли 4 ключа k30n60hs у одного диода , .. скорее размагничивающего, снесло крышу, другой ,просто пробит . Сгорело сопротивление ват 5-8 на выходе литов, номинал определить не могу ,между еиттером и коллектором снесло диод смд . Прошу помощи ! Спасибо !!!
15.08.2012 в 21:18:46
zentr написал : dersp
Саня круче (молодые);). Он добрый и неругаеЦЦа на маленьких.... на меня напрмер:D И на моих тесаков. Дерпсу - от меня большой првет! Парень. Тебя уважают. Только непереборщай. В бога не верю,ы все будем...
15.08.2012 в 22:23:48
Не отправляется в личку почему то ,может мало сообщений .
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу