14.05.2011 в 19:17:45
Юбер написал : Это ж мужику. Размер 10,5 = 44.
Фу, я думал Лене... Хотел плюсануть Дмитриеву...
14.05.2011 в 19:43:57
SHMS написал : судя по всему удобны в ношении на каждый день. Только вот вроде там написано, что мужские они...
ну, я не могу.. :D вам всем женская обувка нужна что ли :)
ну нравятся мне они. и мне надо "тело" доставить к прилавку, чтоб, наверняка, товар подошел, иначе у-ууу... в последний раз и никогда больше :)
14.05.2011 в 21:40:45
2LN Попробуйте попытать счастья
15.05.2011 в 01:39:55
dmitriev01 написал : LN , Вы что ? Они же страшенные такие, ужас да и только
Нормальные, Вы не в курсе, это модная струя, как раз в таких LN будет выглядеть лучше всего! Покупайте. Обе пары. Будет утро-вечер, утро-вечер..
15.05.2011 в 05:31:23
dmitriev01 написал : LN , Вы что ? Они же страшенные такие, ужас да и только.
Нафига они Вам, купите туфельки красивые, женщина должна выглядеть женщиной, а в таких чоботах одни приведения бродят.
dmitriev01 Вы не правы, главное не в чём одета женская ножка, а как и на какую ножку..., а красивые туфельки - понятие относительное, лично мне эта модель симпотична, хотя и предпочитаю каблук от 3 см и выше
15.05.2011 в 09:59:56
baum написал : как раз в таких LN будет выглядеть лучше всего!
Это Вы комплимент такой сказали ? :)
malaxit написал : dmitriev01 Вы не правы, главное не в чём одета женская ножка, а как и на какую ножку...
Не пойму "как" . Как может быть иначе одета, чем для этого предназначена ? Правую на левую, или задом наперёд ?:) И мужчине видней (очень часто) что идёт женщине, а что нет :)
15.05.2011 в 10:28:55
dmitriev01 написал : И мужчине видней (очень часто) что идёт женщине, а что нет
Скажем так - не очень часто, а на 100% виднее.:)
15.05.2011 в 11:05:06
LN мне нравится обувка,а с кепи и брюками хаки симпатично будет на мой взгляд;)
15.05.2011 в 11:13:44
SHMS написал : А мне нравятся.
baum написал : Нормальные,
malaxit написал : лично мне эта модель симпотична
FARAON7575 написал : LN мне нравится обувка
Люди , вы чего ??? Вы наверное представляете тётю Любу брутальной тёткой с пудовыми кулаками и в мужских кроссовках 44 размера. Поверьте мне, глядя на её стиль общения, как раз наоборот ! С таким вредным характером бывают только барышни худощавого телосложения, плюс обязательно в очках! У меня вот зазноба такая, так что знаю не понаслышке, но она кроссовки 44 размера не носит!
15.05.2011 в 11:17:30
dmitriev01 написал : Люди , вы чего ??? Вы наверное представляете тётю Любу брутальной тёткой с пудовыми кулаками и в мужских кроссовках 44 размера. Поверьте мне, глядя на её стиль общения, как раз наоборот ! С таким вредным характером бывают только барышни худощавого телосложения, плюс обязательно в очках! У меня вот зазноба такая, так что знаю не понаслышке, но она кроссовки 44 размера не носит!
вообще LN не представляю,если ей нравится эта практичная обувка,я только пытаюсь дополнить образ на свой взгляд п.с после некоторых постов проскакивает такой образ-барышни худощавого телосложения, плюс обязательно в очках!
15.05.2011 в 11:22:54
dmitriev01 написал : она кроссовки 44 размера не носит!
Это явное упущение.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу