Кстати муЩины, а вы не замечали что у женщин масса тела обратно пропорциональна вредности ?
Чем меньше масса, тем больше вредность :)
Я вот часто с эти сталкиваюсь :(
LN А мне вот тут обувь нравится http://www.eddiebauer.com/EB/Men/Shoes--Sandals/index.cat Если заказывать у них на прямую тогда лимит по стоимости одной посылки 100$ при стоимости заказа на большую сумму товар делят на две, три и т.д. Это какие то ограничения именно у FedEx для РФ. Так что если дорогой товар или больше чем на 100$ тогда лучше через шипито или посредников. Тут много разных посредников http://shophelp.ru/forum/index.php
интересненько! там и кларкс есть, как же я о этой марке забыла? но заказывать решусь все равно только после того, как точно будет подобрана модель и размер в реальном магазине.
А это вообще выше моего понимания. Ну ладно если девушка худенькая и вредная, понятно за что страдаешь, за красоту ( как у меня ) :)
А вот за что толстуху терпеть.....
В прочем логически всё понятно, женщины худощавого телосложения вредные от избытка мужского внимания, а женщины плотного телосложения от его недостатка, как то так :)
Отсюда вывод - все они вредные :)
LN написал :
а Вы чего? все, ну за исключением баума, о шузах, а Вы о женщинах
Так женщина выбирает, выбирал бы мужик я бы в тему и не заходил :)
Женщина выбирает для своего мужчины, чего тут не понятно? Ясно же сказано всем, что LN нужно "тело" доставить к прилавку! Ни одна женщина свое тело не возьмет в кавычки, поэтому оно ("тело") мужского рода с размером ноги 10,5 (44). Какие все недогадливые!;)
LN написал :
благодарствую. на вид, комфортная обувь, правда же?
Сто пудофф. У меня глаз наметанный на такие вещи. Нравится-берите и не сомневайтесь, но по ноге мерять нужно обязательно.
dmitriev01
А с чего Вы взяли что LN выбирает свою единственную пару обуви на всю оставшуюся жизнь? Обувь должна быть удобной и красивой. Но глупо таки ходить на рынок в модельных туфлях на шпильке в 40 см, и наоборот в театр в кирзачах припереться.
SHMS , если у Вас нету вкуса, то так и скажите :)
Тётя Люба, не слушайте Вы их ! :) Послушайте лучше Дмитриева и Юбера, Вы же нас не первый день знаете, мы плохого не посоветуем ! :)
Если серьёзно, то некрасивые они, очень.