Курил поиск, FAQ - Минздрав не зря предупреждает... Порвал мозг - советов столько, сколько и мастеров. Короче - хочу плавающую стяжку в ванной и туалете, в неё (вообще можно?) теплый пол из кабеля, потом плитку. В наличии (по итогам курения): 13 м x 100 мм ленты Sika Multiseal (такой ) планирую наклеить на стык стены и плиты перекрытия +3 мешка Ивсил Водостопа - собственно мазать плиту и часть стены.
По стенам - 2 несущие жб панели (с этим хоть гуд - вертикальные с прямым углом), 1 стена венткороб (пупырчатый кривоватый бетон) буду штукатурить ЦПС, 1 стена пазогребень Волма полый зеленый, дверной проем естесственно в нём, порожек из ЦПС - 3 см, планирую поднять до 10 см тем же пазогребнем (на ребро). Толщина стяжки планируется около 10 см.
Я рассчитал пирог: 0. Грутную плиту и стены на 20 см чем-то типа Волма универсал. 1. Лента. 2. Ивсил водостоп с перекрытием ленты (прилипнет?), 3. Пеноплекс (теплоплекс) или что-то подобное (есть Урса) 3 см. 4. Фольга с лавсановым покрытием (под кабелем нужна?) 5. Армирующая сетка на пробках от кока-колы (или звездочки куплю, если коробит). 6. Разложить кабель в нужном месте + Термодатчик (ничего, что в одной плоскости?). 7. Закидать полусухим М-300 с добавлением фибры 5-7 см. 8. Где-то здесь встречал еще нужно гидроизоляцию (нафига? вода то пойдет между стяжкой и стеной) 9. Плитка.
Всё правильно? Или это меня с укурки так кумарит? :eek: