Добрый вечер! Строители прислали фото своих работ, поссмотреть живьем нет возможности, можно ли что то понять по этим фото? Дать оценку их работе? Я не знаю, как здсеь нормально размещать (((
19.05.2011 в 21:48:53
Добрый вечер! Строители прислали фото своих работ, поссмотреть живьем нет возможности, можно ли что то понять по этим фото? Дать оценку их работе? Я не знаю, как здсеь нормально размещать (((
19.05.2011 в 22:02:49
как интересно вы разместили фото....
полюбить Арктику трудно,но разлюбить потом невозможно!
19.05.2011 в 22:04:28
Ага,пробовал и в очках смотреть,и без...Не получилось)))
19.05.2011 в 22:20:50
Umka написал : как интересно вы разместили фото....
+1
всё в голове (с)
19.05.2011 в 22:54:29
Ну что тут скажешь?Мастера молодцы,а вот дизайнер или скорей всего хозяева помещений какие-то извращенцы.(это я о потолках,стенах)Сейчас повсеместно так,насмотрятся по телевизору разных передач и давай изгаляться.:a
19.05.2011 в 22:58:27
Нафаня написал : Я не знаю, как здсеь нормально размещать
"Расширенный режим" - "Управление вложениями" - и тд
всё в голове (с)
19.05.2011 в 23:00:52
Нафаня написал : можно ли что то понять по этим фото? Дать оценку их работе?
имхо, по фото судить о качестве тяжело, практически нереально.... На тех фото, что Вы выложили - всё смотрится хорошо, но нужно это видеть живьём, тогда будет более информативно...
всё в голове (с)
19.05.2011 в 23:21:09
Да уж, тоже подумала, что заказчики извращенцы, эти потолки лепнина и т.п ужас. Уважаемые, подскажите при визуальном осмотре, на , что обращать внимание? что бы понять квалификацию рабочих. С С/у я уже собаку съела))).... подрезка кафеля , укладка и т.п. А вот во всем остальном еще профанка.
19.05.2011 в 23:22:54
Нафаня написал : Да уж, тоже подумала, что заказчики извращенцы, эти потолки лепнина и т.п ужас.
так Вы по этим фото выбираете рабочих или дизайнера? :)
всё в голове (с)
19.05.2011 в 23:47:27
К, сожалению, это первое что бросилось в глаза. С дизайнером там все понятно... мне непонятно с рабочими
20.05.2011 в 00:25:21
ну типа того, что вроде как рабочие умеют накладывать плитку и окрашивать стены + тянуть потолки... )))
Нафаня ... Вы составьте договорчик по поводу своей работы, но первоначально - какая-то маленькая работа - на 2-3 дня... за это время Вы поймете, как организованна бригада, как относится к Вашему имуществу и к своему и т.пр.. И об этой проверке стоит ребят поставить в известность... все по честному... обязательно оговорите качество и стоимость выполненной работы... задаток - строго !!! на материалы для данной работы... если работа не будет выполнена качественно или просто мастера не захотят делать ... расставайтесь не жалея.. денег не давайте...Вы уже потратились на материалы+ переделка встанет дороже, а если ребята покажут себя хорошо... то продолжите сотрудничество... и лучше весь ремонт разбить на отдельные задачи и оплачивать их после выполнения этих задач... лучше процентов на 75...
мастера... не обижайтесь, если своим ответом кого-то обидел... боюсь я мастеров )))
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу