А по жизни: красна изба не углами!
По разному.. Но в-общем и целом мне кажется приличные люди живут в приличных домах. В понятие приличный человек, равно как и приличный дом, каждый вкладывает что умеет. Впрочем - это уже философия :)
20.05.2011 в 19:38:52
А по жизни: красна изба не углами!
По разному.. Но в-общем и целом мне кажется приличные люди живут в приличных домах. В понятие приличный человек, равно как и приличный дом, каждый вкладывает что умеет. Впрочем - это уже философия :)
20.05.2011 в 20:46:26
kotmu написал : потому им себя показывать уже не надо.. им денег нарвать..
мда, с таким отношением тяжело Вам мастеров найти будет...
всё в голове (с)
20.05.2011 в 21:30:18
Уважаемые, сегодня была на просмотре объекта.
Что меня смутило это зазоры межу стеной и плинтусом деревянным, прораб сказал, мол это ж дерево оно никогда плотно не будет прилегать к стене.... Это так и есть? когда смотрела с плинтусами пластиковыми они хорошо прилегают.. Больше не заметила ничего, но я дилетант. посмотрела , как установлены двери, по мне так очень хорошо, есть опыт остановки 4 х дверей разными людьми, все косячили. Может там конечно именно с геометрией косяки но очевидных нет. Что не скажешь про мои двери.
и еще вопрос знающим 700р. за квадрат комплекс вместе с поклейкой обоев и маяками это нормальная цена?
20.05.2011 в 21:59:51
Нафаня написал : мол это ж дерево оно никогда плотно не будет прилегать к стене.... Это так и есть?
Не будет, если стена "волнистая". Будет, если хорошо выравнять стену. Ну и плинтус тоже должен быть нормальный, а не "выкрученный" (деформированный).
20.05.2011 в 22:04:23
Admin написал : Больше не заметила ничего, но я дилетант.
Так пригласите с собой специалиста.Пусть посмотрит,потом вам выдаст свои соображения. Хотя,судя по словам прораба,что
Нафаня написал : мол это ж дерево оно никогда плотно не будет прилегать к стене....
хорошего от этой бригады не ждите.
20.05.2011 в 22:16:35
mihamaster написал : Так пригласите с собой специалиста.
можно с форума :)
всё в голове (с)
20.05.2011 в 22:44:44
Я эти фотки уже много раз видел на других форумах.
21.05.2011 в 06:20:27
Sensar написал : Я эти фотки уже много раз видел на других форумах.
21.05.2011 в 09:14:13
Sensar написал : Я эти фотки уже много раз видел на других форумах.
отделкин написал : первую фотку с аркой видел не раз причем как у автора фото
и к чему бы это? :)
Нафаня написал : 7000 р. за квадрат комплекс вместе с поклейкой обоев и маяками это нормальная цена?
наверное, я не знающий, но не дороговато ли? Что ещё в "комплекс" входит? Особенно маяки в "комплексе" порадовали :)
всё в голове (с)
21.05.2011 в 10:14:17
Нафаня написал : зазоры межу стеной и плинтусом деревянным,
Возьмите правило и приложите к стене параллельно плинтусу, внизу. Тогда сразу станет ясно, насколько кривая стена. А пластиковые плинтуса можно и к кривой стене так притянуть в нужных местах, что зазоров будет не видно. Этот вариант тоже имеет право на существование, но стоить подобная работа должна гораздо меньше.
Нафаня написал : 7000 р. за квадрат комплекс
Если вместе с санузлами и соответствующим качеством и скоростью-наверно нормально. Моим соседям сделали трешку(60 м, вторичка, с выносом старого паркета, сносом старого и санкабины, навесными потолками с лампочками в трех комнатах, с перетяжкой электрики)за 2 месяца. Я ходила смотрела результаты-в комнатах вполне прилично, сантехразводка, конечно, по минимуму. Правда, теплого пола нигде нет. Просто саморастекаика. Так вот они за комнаты берут 3000р.\ м2, за санузел-отдельно. Правда, стены и потолок у нас-ровные плиты, без рустов. Но они все обмазывали бетонконтактом, потом ротбанд, потом что-то типа лр, но не он, мешки другие. Что потом-уже не видела. Прихожая, кухня, коридор-плитка. Работали вчетвером.
21.05.2011 в 11:12:08
моё мнение по поводу фотографий:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу