31.05.2011 в 19:00:25
Это если СВЧ небольшая-верхние короба на 300 мм.
31.05.2011 в 20:19:28
Помидоров написал : А вентиляция от печки куда идёт?
В зазоры между коробом и самой микроволновкой (по 2 см с каждой стороны вполне достаточно)
01.06.2011 в 09:17:56
UriiF написал : А у меня стоит вот так
Полочка из ДСП какая-то хиленькая, не ровён час...
01.06.2011 в 09:46:01
Помидоров А у меня, для подстраховки, посудомойка стоит.:)
17.06.2011 в 18:54:38
Рассмотрите вариант помещения микроволновки под столешницу (сверху и снизу выдвижные ящики под ложки-вилки и крышки соответственно). Также рассмотрите вариант покупки встраиваемой СВЧ. А вообще оптимум для очень маленькой кухни - это совместить микроволновку и духовой шкаф (встроенный). Есть как встраиваемые духовки с СВЧ, так и отдельностоящие СВЧ с духовыми функциями (т.е. конвектором, один только гриль несерьёзно; есть ещё вариант Toshiba ER-B7R(S) с двумя грилями сверху и снизу, но без конвекции - тоже хорошо печёт, говорят) - разница только в том, на какие функции сделан акцент, а так примерно одинаково. СВЧ отдельностоящие чуть дешевле, пекут похуже, но есть плюс: заменить можно без перестройки. Внимание - для отдельной СВЧ два сантиметра сверху для охлаждения НЕ достаточно! Особенно если она с конвекцией. Минимум 10-15 см сверху и 3-5 см с боков (это я ещё инструкции не цитировал, там вообще про 20-30 см говорят, но то чаще всего перестраховка). Духовые шкафы и СВЧ встраиваемые - на них инструкцию надо соблюдать гораздо точнее, там перестраховок намного меньше.
17.06.2011 в 20:49:07
psnsergey написал : Рассмотрите вариант помещения микроволновки под столешницу
каждый раз кланяться?
18.06.2011 в 02:45:44
BV Всё лучше, чем ставить СВЧ печь на столешницу. Пространство на ней слишком дорого в данном случае. Кстати, есть микроволновки с открыванием дверцы, как у духовки, вниз (часто они духовыми шкафами с функцией СВЧ и называются). А ставить на шкаф чревато тем, что микроволновка будет выступать, шкафы же по 30 см глубиной, а микроволновки - 35-40 см обычно (если не брать милипусенькую).
18.06.2011 в 11:24:08
psnsergey По хорошему я бы брал маленькую микроволновку СОЛО и нормальную духовку... Если учитывать как часто и каким способом используются эти приборы
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу