JulianZu написал : всё что угодно можно ими резать. =)
:yu Вы забыли самое главное. ДЛЯ ПОНТА.ИМИДЖ РУССКОЕ ВСЕ
12.09.2012 в 07:39:36
JulianZu написал : всё что угодно можно ими резать. =)
:yu Вы забыли самое главное. ДЛЯ ПОНТА.ИМИДЖ РУССКОЕ ВСЕ
12.09.2012 в 10:16:22
anri написал : :yu Вы забыли самое главное. ДЛЯ ПОНТА.ИМИДЖ РУССКОЕ ВСЕ...
я неслучайно вопрос задал, т.к. ножи подобного типа мне ни разу не заказывали. судя по Вашему ответу, понтоваться можно за 10$. моим клиентам такое в голову не приходит и они заказывают намного дороже. но самое главное -преимущества узкого лезвия не реализуются, также как и возможность складывания-убирания. поэтому можно забить на именно 9мм и пользоваться MORA. для картона, при частой потребности, лучше пользоваться керамбитами
Сообщение не относится к пользователям MADONNA, Alekks, СентИг
12.09.2012 в 10:42:54
sanya1965 написал : понтоваться можно за 10$. моим клиентам такое в голову не приходит и они заказывают намного дороже
Ну это кому как \В провинциях и 10$ понт немеряный\А насчет узких лезвий таки у нас считают их макетными и пользуются соответсвенно. Насчет складывания-убирания тожеть свои терки МОБИЛЬНОСТЬ\при ношении в карманах и лечких барсетках :yu
12.09.2012 в 10:49:29
anri написал : ...А насчет узких лезвий таки у нас считают их макетными и пользуются соответсвенно.
что такое макетные?
12.09.2012 в 19:39:02
sanya1965 написал : что такое макетные?
Это макетные. А этот синий уже нет .Но он выдвижной А эти уже силовые хотя четвертый и использует стандартную трапецию но называть его силовым язык не поворачивается
12.09.2012 в 21:35:05
anri написал : А эти уже силовые хотя четвертый и использует стандартную трапецию но называть его силовым язык не поворачивается
Матрих барахло, сломался быстро. Вылетела пружинка-рессора. Хотя как как-бы силовой никогда не использовался (надрезалась оболочка кабелей). Видимо от частых открываний, закрываний
12.09.2012 в 22:34:45
anri написал : Это макетные.
какие работы им делают? я видел подобные у олфа, но так и не понял куда этот скальпель пихать. продавцы тоже не понимают сути. разъясните плиз.
12.09.2012 в 22:48:48
Модель на фото (не моя)- линкор Бисмарк, полностью собран из картона . Детали вырезаются в основном модельными ножами. У меня 2 олфавских ножа, с дочкой простеньких бумажных зверюшек собираем.
13.09.2012 в 06:35:40
mischenkov написал : Детали вырезаются в основном модельными ножами.
Ну нашим работничкам не до моделей. Чтой-то типа трафаретов и подчистки в труднодоступных углах .Ну еще мелкая резьба на ручке молотка выданого на складе\Для персонофикации данного субьекта\Это уже чуть ли не традиция.А основное назначение.конечно модели и трафареты. Хотя гдей-то мелькал ТРАФАРЕТНЫЙ нож.только никак невспомню:confused:
13.09.2012 в 07:32:27
sanya1965 написал : но самое главное -преимущества узкого лезвия не реализуются, также как и возможность складывания-убирания. поэтому можно забить на именно 9мм
:a Достаточно спорный вывод.Хотя ипредпочитаю большой формат. но в сумке нашел 9мм Банальный ЭНКОР а что делать ПРОВИНЦИЯ
13.09.2012 в 10:16:55
anri написал : ...А основное назначение.конечно модели и трафареты.
Спасибо большое за терпеливые ответы. Значит, я ужЕ на форуме моделистов и полиграфистов.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу