Ах эти сладкие мечты халявы!...что б за так, а работал как фестул...а ежели на шину фестуловскую (кстати, а шину а-ля фестул за 50 р не хотите?;)) встанет... Короче. по щучьему велению, по моему хотению...;)
Дмитрий Т написал :
Ах эти сладкие мечты халявы!...что б за так, а работал как фестул...а ежели на шину фестуловскую (кстати, а шину а-ля фестул за 50 р не хотите?) встанет... Короче. по щучьему велению, по моему хотению...
Чего закипели-то? :) Смайлики пропустили? :) Хунхузтулз мне в хозяйстве не надо. Тем более для точных работ. Вот про жажду халявы - это как раз не комне :)
Но надо признать, что у ДОМИНО неподъёмная цена. Для частного лица. Если не продаёшь мебель. При всём его качестве... :( Хотя о качестве мне сложно судить... Не ел.
Котопёс написал :
Но надо признать, что у ДОМИНО неподъёмная цена. Для частного лица. Если не продаёшь мебель. При всём его качестве...
Да обычному Частному лицу это домино и нафиГГ не нужно . Там ведь основной цинус в быстроте выполнения "типа прямоугольного" паза .
Это требуется для Серийного производства, в первую очередь. Обычный частник может и шкантами обойтись или, ещё по-другому сделать. Это может быть и гораздо крепче и надёжнее, чем сам шип-паз доминошный . Не забывайте, что придётся покупать за , думаю, не дёшево и сами шипы доминошные, помимо фрезера.
Это имеет смысл морочиться только, как вы и сами отметили - для производства и продажи мебели.