Prof84 написал :
Зеленая секта Вас после этих слов уже записала в еретики!
Ой боюс:)
JAZZ написал :
а что нового то ?
Рынок фрезеров я знаю хорошо и в Спб такого ещё не встречал. Вот и всё.
Superrat73 написал :
Не знаю, насколько сей человек может развеять Ваши сомнения.
Спасибо за исчерпывающий ответ:applause:Что-то подобное и надеялся услышать.
Superrat73 написал :
Однако, был бы наш китаевед вссяко рад и счастлив, объясни ему кто, отчего ж такое чудо-юдо вызвало столь бурное бутитененье мозгов?
Уважаемый! Все просто до безобразия.
Для примера - есть я. Я, пилитель-строгатель любительских масштабов ,давно и страстно жажду фрезер для работы одной рукой (преимущественно для "обката" кромок). В первую очередь смотрел на GKF 600 и иже с ним. Но! Ценовая политика на сей скромный двигатель без электроники, стоящий в люминевом стакане наводит меня на мысль о склонности личностей, причастных к формированию РЦ к маркетиговому гомосексуализЪму. 200 с лихом президентов можно потратить на куда более функциональную машину.
Итог - искать доступные аналоги.
Фиолент добивает своей корявостью. Да, дешево, но стабильно криво. Хотя, говорят, что стабильность есть признак мастерства.
Совместимость с обвесом Фе для меня вторична. Если эта хреновина будет хорошо делать простейшие операции без клинов и заедания стоек - цены ей не будет.
Дмитрий Т написал :
Ах эти сладкие мечты халявы!...что б за так, а работал как фестул...а ежели на шину фестуловскую (кстати, а шину а-ля фестул за 50 р не хотите?) встанет... Короче. по щучьему велению, по моему хотению...
:p
Знаем, халявы не будет. И правильно ибо развращает.