вовикус написал :
у меня вопрос к обладателям м-3,как на нём с фрезами работать в смысле на какой скорости?мне кажеться на 1 медленно а на 2 быстро.короче мой на 1 не фрезерует а на 2 мелко очень примерно 5-10см если делаю чуть глубже то есть придерживая мб якорем он просто закапывается.Что делать?
я работаю с фрезами на первой скорости, вполне нормально и хорошо, правда фрезы у меня самодельные, они почти в 2 раза глубже берут чем были заводские. Получается глубина на штык лопатки.
Alex-orel написал :
я работаю с фрезами на первой скорости, вполне нормально и хорошо, правда фрезы у меня самодельные, они почти в 2 раза глубже берут чем были заводские. Получается глубина на штык лопатки.
ага понял.значит надо свои заводские времён ссср надо выпрямить и наварить сегменты от комбайна получаться гусиные лапки.но для начала надо сделать кузницу чтоб греть свои и выпрямлять.на холодную сломаю.
Alex-orel написал :
А за счёт чего они берут глубже. Если можна размеры.
вовикус написал :
ага понял.значит надо свои заводские времён ссср надо выпрямить и наварить сегменты от комбайна получаться гусиные лапки.но для начала надо сделать кузницу чтоб греть свои и выпрямлять.на холодную сломаю.
;) , у отца был знакомый токарь , когда еще заводы работали он для себя делал эти фрезы, в итоге он потом эти фрезы отдал нам. если найду фотку этих фрез то выложу.
я всё таки раздобыл себе шестерню на м3.спасибо дедушке из г Курск.не знаю от куда но у него есть новые запчасти для данного мотоблока.в магазинах их не найти.
Добрый день, подскажи что за плуг у тебя, самодельный? как он установлен смещен к одной стороне? если есть фото то может выложешь, а то у меня нихрена не получается плугом пахать
вовикус написал :
подскажите что можно придумать и прикрутить в выделенное место что бы при работе с фрезами мотоблок не садился на редуктор?может какой нож придумать?
привет помогут фрезы диаметром 500 мм и ближе к редуктору
Бело написал :
На активной фрезе Кипор так сделано
это мысль
тёма написал :
привет помогут фрезы диаметром 500 мм и ближе к редуктору
мне охото с родными. ими можно и мусор перебить в этом году собрал гарбузы и не убирая плетья перебил их в порошок.мне бы главное чтоб не садился сделать.а в основном я плугом пашу.