helmutivan написал :
фигня всё в этих "поддержках"
..Вы, неоднократно отмечаете наличие "вилок"..как что-то лишнее и ненужное. В то время, как у других их нет..и это, по-вашему, большой плюс.
Я, же, так не считаю..мало того..работаю с "вилкой" десять лет и знаю все плюсы данной конструкции..
:);):);):)
чего самого лучшего тогда с производства сняли толком и непродавав?
... не знаю откуда такие новости... в последний раз был в магазине,- Карвексы стоят... и что главное, как пилили отлично,так и пилят... и люди покупают с удовольствием... работяги в смысле... при мне бригада из какой-то мастерской затаривали Форда грузовичка... я даже поговорил с ними на предмет брака... говорят: Фестулом работали,работаем и работать будем... они расширяются и затаривали карвексы даже без осмотра... один считает,двое грузят... :)
helmutivan написал :
я даже поговорил с ними на предмет брака... говорят: Фестулом работали,работаем и работать будем... они расширяются и затаривали карвексы даже без осмотра... один считает,двое грузят...
На свои деньги берут-то? Ну да и ладно - сервис есть, чего там - если что соберут за день это лего.
Дело давно было, но вроде не дёргало его при пуске. Хотя я скобу гонял, а там на кух, тьфу! кнопке газ :)
helmutivan написал :
а уж скорость и манёвренность у него,многим- как до луны...
На доски его, там и выясним у кого скорость :)
helmutivan написал :
работяги в смысле... при мне бригада из какой-то мастерской затаривали Форда грузовичка...
Правда? А по-моему хто-то явно лукавит, что "работал и работать буду" ;) Заказали бы по тель-а-фону доставку сей партии не вставая из крэсла , благо она бесплатна даже для расходки на три копейки. По жаре переться куда-то, грузить, считать...
Kvost написал :
Дело давно было, но вроде не дёргало его при пуске. Хотя я скобу гонял, а там на кух, тьфу! кнопке газ
Мой ощутимо дёргает. Даже видеоролик снял. Правда давно кено и фото на флэшке пылиться, всё не выложу в обзор :) Всё хотел попробовать узоры повыпиливать, а всё никак - если только "не подумайте, это только для видео!" :D
sereza написал :
..Вы, неоднократно отмечаете наличие "вилок"..как что-то лишнее и ненужное. В то время, как у других их нет..и это, по-вашему, большой плюс.
Я, же, так не считаю..мало того..работаю с "вилкой" десять лет и знаю все плюсы данной конструкции..
:);):);):)
.. ну нет... так однозначно и
твердительно я никогда не говорил... Я всегда говорил что если за лобзики (вообще за инстр.) беруться люди желающие сделать лобзик,они могут это сделать и без ролика и кулачков... Такими людьми были в частности и Фестовцы когда придумывали свою систему... она действительно "особая"... но если бы они пошли другим путём,получилось бы тоже... они же делали инструмент для работы.. а не типа: Что б такого ещё придумать,что б прибыль увеличить... Мне так же нравиться совсем другие лобзики.. Хилти например.. Там тоже делали ЛОБЗИК,а не пункт в меню... и задачи для лобзика были конкретные... Лобз для ада... нажал кнопку и знаешь,что ничего не прогнётся,пилка не вылетит,и распилено будет всё,что попадётся... Файн тоже со своими целями (они несколько другие) справился... да так,что никак не найдут повода обновляться... и пашут эти лобзики по 20 лет подряд... У всех остальных цели и задачи немного другие... отсюда и метание ,и "смена панелек" ,и кажлый год -новая модель... :)
"По жаре переться куда-то, грузить," .. с чего Вы взяли,что была жара... у всех контор и конторок разные методы покупки инстр. да и склады-магазины разные.... вообщем мне и в голову не пришлр,выговаривать людям,за то,что они не цивильно покупают инструмент.. а может левая(без налоговая) какая мастерская... может за наличку только... :)
бегрол написал :
Чегой-то я непонимаю - неужели Карвекс настолько быстрее пилит , что можно только за это купить его ?
.. да это не значит,что его в этой дисциплине надо сравнивать с монстрами,типа Милки 135 или Хилтей,да ещё на брусе 100 мм. :) . Карвекс просто "нервный" такой... :) обороты высокие,разворачивается на месте не сбавляя их без ущерба для пилки и деревяхи... но я говорю конечно о благородном мебельном щите,ну или любом другом материале примерно до 40мм. толщиной... Его просто не надо "бояться"... газ на полную,глаза закрыть,к доске прижать получше...- крутиться за милую душу... :)