Котопёс

Местный

Санкт-Петербург

04.08.2012 в 23:05:37

Kvost написал : И вы Это взяли?

Ещё и с удовольствием :)

helmutivan написал : я точно так же считаю что это один из самых лучших лобзиков..

чего "одного из лучших" тогда с производства сняли толком и ненапродавав?

0
sereza

Местный

Москва

04.08.2012 в 23:14:41

helmutivan написал : фигня всё в этих "поддержках"

..Вы, неоднократно отмечаете наличие "вилок"..как что-то лишнее и ненужное. В то время, как у других их нет..и это, по-вашему, большой плюс. Я, же, так не считаю..мало того..работаю с "вилкой" десять лет и знаю все плюсы данной конструкции.. :);):);):)

0
Гость

Аккаунт удален

04.08.2012 в 23:18:42

Котопёс написал : Ещё и с удовольствием :)

чего самого лучшего тогда с производства сняли толком и непродавав?

... не знаю откуда такие новости... в последний раз был в магазине,- Карвексы стоят... и что главное, как пилили отлично,так и пилят... и люди покупают с удовольствием... работяги в смысле... при мне бригада из какой-то мастерской затаривали Форда грузовичка... я даже поговорил с ними на предмет брака... говорят: Фестулом работали,работаем и работать будем... они расширяются и затаривали карвексы даже без осмотра... один считает,двое грузят... :)

0
Котопёс

Местный

Санкт-Петербург

04.08.2012 в 23:26:14

helmutivan написал : ... не знаю откуда такие новости...

Зачем остатки по полцены распродавать? И новую модель 420 выпускать?

helmutivan написал : в последний раз был в магазине,- Карвексы стоят...

Ну а куда им деться? :) Тут кстати - возможны варианты ответа.

helmutivan написал : и что главное, как пилили отлично,так и пилят...

Вам бы этот елей в веточку на Вудтулз. Там периодически до срача доходит.

helmutivan написал : работяги в смысле...

Ну, нам творческой интеллигенции, не понять :o

helmutivan написал : я даже поговорил с ними на предмет брака... говорят: Фестулом работали,работаем и работать будем... они расширяются и затаривали карвексы даже без осмотра... один считает,двое грузят...

На свои деньги берут-то? Ну да и ладно - сервис есть, чего там - если что соберут за день это лего.

0
kvost

Местный

Москва

04.08.2012 в 23:32:38

Котопёс написал : Ещё и с удовольствием

Дело давно было, но вроде не дёргало его при пуске. Хотя я скобу гонял, а там на кух, тьфу! кнопке газ :)

helmutivan написал : а уж скорость и манёвренность у него,многим- как до луны...

• На доски его, там и выясним у кого скорость :)

helmutivan написал : работяги в смысле... при мне бригада из какой-то мастерской затаривали Форда грузовичка...

Правда? А по-моему хто-то явно лукавит, что "работал и работать буду" ;) Заказали бы по тель-а-фону доставку сей партии не вставая из крэсла , благо она бесплатна даже для расходки на три копейки. По жаре переться куда-то, грузить, считать...

helmutivan написал : даже без осмотра

Тем более :)

0

in my humble opinion

Котопёс

Местный

Санкт-Петербург

04.08.2012 в 23:36:44

Kvost написал : Дело давно было, но вроде не дёргало его при пуске. Хотя я скобу гонял, а там на кух, тьфу! кнопке газ

Мой ощутимо дёргает. Даже видеоролик снял. Правда давно кено и фото на флэшке пылиться, всё не выложу в обзор :) Всё хотел попробовать узоры повыпиливать, а всё никак - если только "не подумайте, это только для видео!" :D

0
Гость

Аккаунт удален

04.08.2012 в 23:49:17

sereza написал : ..Вы, неоднократно отмечаете наличие "вилок"..как что-то лишнее и ненужное. В то время, как у других их нет..и это, по-вашему, большой плюс. Я, же, так не считаю..мало того..работаю с "вилкой" десять лет и знаю все плюсы данной конструкции.. :);):);):)

.. ну нет... так однозначно и
твердительно я никогда не говорил... Я всегда говорил что если за лобзики (вообще за инстр.) беруться люди желающие сделать лобзик,они могут это сделать и без ролика и кулачков... Такими людьми были в частности и Фестовцы когда придумывали свою систему... она действительно "особая"... но если бы они пошли другим путём,получилось бы тоже... они же делали инструмент для работы.. а не типа: Что б такого ещё придумать,что б прибыль увеличить... Мне так же нравиться совсем другие лобзики.. Хилти например.. Там тоже делали ЛОБЗИК,а не пункт в меню... и задачи для лобзика были конкретные... Лобз для ада... нажал кнопку и знаешь,что ничего не прогнётся,пилка не вылетит,и распилено будет всё,что попадётся... Файн тоже со своими целями (они несколько другие) справился... да так,что никак не найдут повода обновляться... и пашут эти лобзики по 20 лет подряд... У всех остальных цели и задачи немного другие... отсюда и метание ,и "смена панелек" ,и кажлый год -новая модель... :)

0
sereza

Местный

Москва

04.08.2012 в 23:57:52

Kvost написал : ?

..Вы любите СДС-макс и..еще любите пилить доски.. Т.е. Вы, мне не товарищ..и отвечать на вопрос я не буду.:)

0
Гость

Аккаунт удален

04.08.2012 в 23:58:39

"По жаре переться куда-то, грузить," .. с чего Вы взяли,что была жара... у всех контор и конторок разные методы покупки инстр. да и склады-магазины разные.... вообщем мне и в голову не пришлр,выговаривать людям,за то,что они не цивильно покупают инструмент.. а может левая(без налоговая) какая мастерская... может за наличку только... :)

0
kvost

Местный

Москва

05.08.2012 в 00:10:23

sereza написал : ..Вы любите СДС-макс и..еще любите пилить доски..

Вы меня с кем-то путаете. Я люблю только солнце, море и песок ;) Впрочем, в друзья не набиваюсь - ими, как известно, можно только стать :)

helmutivan написал : может за наличку только...

• Покупателем может выступить хоть сам Василий Пупкин - это не Хилтя с кэгбшными замашками :)
0

in my humble opinion

бегрол

Местный

Санкт-Петербург

05.08.2012 в 00:20:10

Чегой-то я непонимаю - неужели Карвекс настолько быстрее пилит , что можно только за это купить его ?

0
Котопёс

Местный

Санкт-Петербург

05.08.2012 в 00:35:59

0
Гость

Аккаунт удален

05.08.2012 в 00:56:44

бегрол написал : Чегой-то я непонимаю - неужели Карвекс настолько быстрее пилит , что можно только за это купить его ?

.. да это не значит,что его в этой дисциплине надо сравнивать с монстрами,типа Милки 135 или Хилтей,да ещё на брусе 100 мм. :) . Карвекс просто "нервный" такой... :) обороты высокие,разворачивается на месте не сбавляя их без ущерба для пилки и деревяхи... но я говорю конечно о благородном мебельном щите,ну или любом другом материале примерно до 40мм. толщиной... Его просто не надо "бояться"... газ на полную,глаза закрыть,к доске прижать получше...- крутиться за милую душу... :)

0
бегрол

Местный

Санкт-Петербург

05.08.2012 в 01:09:08

А я нервных нелюблю ... А Файн что , плохо крутится ?

0
Gold_eggs

Местный

Мурманск

05.08.2012 в 13:01:25

кухонщик написал : распродажа за 50% была неспроста http://www.festool.de/Aktionen/News-...ebspecial.aspx

Рукоять у него по форме 1в1 331 DW.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу