31.05.2011 в 16:00:01
Котопёс Когда я ощупывал этот фе-лобзик мне не понравился пластиковый рычажок с пружинкой в районе подошвы как в игре "за рулём" из моего детства:) ну очень щуплый показался, у Вас на фото его нет или я с трионом попутал?
А за пилки... все надо пробовать у меня сейчас кроме бош пару не известных брендов +метабо понравятся ещё возьму. Сейчас что-то много расходки появилось аег, макита (japan написано) ничего так кстати.
20.08.2011 в 16:09:23
Может кто подскажет, где можно в Киеве (Украина), пощупать это чудо техники, а-то кроме и-нет магазинов ничего не попадается... :o
20.08.2011 в 16:11:55
Alexand.ER написал : Может кто подскажет, где можно в Киеве (Украина), пощупать это чудо техники, а-то кроме и-нет магазинов ничего не попадается...
А на украинском сайте Фестул дилеры разве не указаны?
20.08.2011 в 20:30:23
Котопёс, по прошествии времени - как к лобзику стали относиться? Не грызут ли сожаления? Оправдал ли лобзарь надежды? Используете ли в работе и нет ли вообще разочарования в девайсе? Не вылезли ли (тьфу тьфу тьфу) какие скрытые косяки? Все же модель новая, неизведанная.
20.08.2011 в 21:38:58
музыка понравилась .
чож вы дсп то пилите ..
20.08.2011 в 22:01:15
Котопёс написал : А на украинском сайте Фестул дилеры разве не указаны?
Да вот не так легко было найти этих дилеров, но кто ищет тот найдет :) Если кому интересно, где
20.08.2011 в 22:18:23
Котопёс, Поздравляю ! :) Красивый инструмент, пусть служит Вам верой и правдой! :)
20.08.2011 в 23:12:27
middleman написал : Котопёс, по прошествии времени - как к лобзику стали относиться? Не грызут ли сожаления? Оправдал ли лобзарь надежды? Используете ли в работе и нет ли вообще разочарования в девайсе? Не вылезли ли (тьфу тьфу тьфу) какие скрытые косяки? Все же модель новая, неизведанная.
всему своё время - будет подробно как соберусь.
Челентано написал : чож вы дсп то пилите ..
тогда стояла задача распилить пару кусков - вот и запечатлел. Предпочитаю дерево конечно.
dmitriev01 написал : Котопёс, Поздравляю ! Красивый инструмент, пусть служит Вам верой и правдой!
спасибо! Будем надеяться! :)
20.08.2011 в 23:26:53
Котопёс написал : всему своё время - будет подробно как соберусь.
Неужто воз и ныне там? :)
in my humble opinion
20.08.2011 в 23:27:25
Котопёс написал : тогда стояла задача распилить пару кусков - вот и запечатлел. Предпочитаю дерево конечно
я про рекламу )
21.08.2011 в 00:27:06
В лобзиках Festool используются бесколлекторные (вентильные) электродвигатели?
21.08.2011 в 10:35:53
Kvost написал : Неужто воз и ныне там?
А Вы думаете, что после покупки все с лобзиком (или иным инструментом) не расстаются ни на минуту?:) Человеку нужен был лобз, возможно попозже ему нашлось бы побольше работы, но подвернулась акция, грех было не воспользоваться. А так, есть-пить не просит, а "распоторшить" для теоретического интереса...оно ему надо?:yu
21.08.2011 в 10:36:29
Шестой написал : В лобзиках Festool используются бесколлекторные (вентильные) электродвигатели?
Только в карвексах.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу