0.001" - одна тысячная секунды?:swoon Оооооооооооо...:a Про цену не спрашиваю...:(
31.05.2011 в 12:39:46
0.001" - одна тысячная секунды?:swoon Оооооооооооо...:a Про цену не спрашиваю...:(
31.05.2011 в 14:39:48
middleman написал : Про "пилочки" не понял честно говоря. Где смеяться то?
Вы серьёзно пологаете что они ("пилочки") какие то особенные? ИМХО =пилят также как другие ,а возможно даже как бош с рынка "левый" поэтому повышеный интерес к этому меня рассмешил ибо то что делает надпись "фе" с людьми смешно ч.с. Пилок вагон переюзал разных, разница при одинаковых конфигурациях формы и зубьев только в скорости износа.
31.05.2011 в 14:42:51
ToZ написал : разница при одинаковых конфигурациях формы и зубьев только в скорости износа.
а этого мало? :) Ну и пример - у Бош какая пилка аналог Festool FSG с теми же характеристиками? (за Фестул не агитирую - наоборот даже :))
31.05.2011 в 14:51:21
Котопёс написал : а этого мало?
Нет конечно, это вся разница "левой" пилки от "не левой". Так скажем родная бошевская или макитовская будет пилить столько же сколько фестул с тем же качеством и скоростью а купить наверняка дешевле и практически на каждом углу проще бош.
Котопёс написал : Ну и пример - у Бош какая пилка аналог Festool FSG с теми же характеристиками?
А вот до этого я видимо не дорос ,чтение каталогов по пилкам :swoon там к примеру может быть 20 вариантов по металлу и что? Всё надо пробовать по любому. Я беру определённые под свою работу.
31.05.2011 в 15:23:40
ToZ написал : А вот до этого я видимо не дорос ,чтение каталогов по пилкам там к примеру может быть 20 вариантов по металлу и что?
Это толстая пилка по дереву с сильным разводом зубьев. Считается, что по направляющей даёт перпендикулярный рез. Выше ей и пилил. У Бош каталог пилок раз в 20 больше - хз какой там аналог, если и есть. Сомневаюсь сильно.
31.05.2011 в 15:26:39
У DW на сколько мне помнится есть.
31.05.2011 в 15:32:20
Gold_eggs написал : У DW на сколько мне помнится есть.
Я только за :) Только её не так просто купить.
31.05.2011 в 16:00:01
Котопёс Когда я ощупывал этот фе-лобзик мне не понравился пластиковый рычажок с пружинкой в районе подошвы как в игре "за рулём" из моего детства:) ну очень щуплый показался, у Вас на фото его нет или я с трионом попутал?
А за пилки... все надо пробовать у меня сейчас кроме бош пару не известных брендов +метабо понравятся ещё возьму. Сейчас что-то много расходки появилось аег, макита (japan написано) ничего так кстати.
20.08.2011 в 16:09:23
Может кто подскажет, где можно в Киеве (Украина), пощупать это чудо техники, а-то кроме и-нет магазинов ничего не попадается... :o
20.08.2011 в 16:11:55
Alexand.ER написал : Может кто подскажет, где можно в Киеве (Украина), пощупать это чудо техники, а-то кроме и-нет магазинов ничего не попадается...
А на украинском сайте Фестул дилеры разве не указаны?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу