Дмитрий Т написал : А Вы уже созрели на покупку?
Если созрею, то это будет Р1 :)
23.08.2011 в 15:16:35
Дмитрий Т написал : А Вы уже созрели на покупку?
Если созрею, то это будет Р1 :)
in my humble opinion
23.08.2011 в 15:23:09
Kvost написал : Если созрею, то это будет Р1
А где же Ваша хваленая практичность? Что им делать будете с чемоданом прибамбасов?:)
23.08.2011 в 16:48:25
Дмитрий Т написал : А где же Ваша хваленая практичность?
Как где? Лобзик-то в магазине :)
in my humble opinion
23.08.2011 в 20:20:45
Котопёс написал : вместо диалога только новые трололо у нас выходят
..."..Привычка-вторая натура",или.."..К хорошему быстро привыкаешь"...Лично я привык к работе инструментом Фестул..лобзик (у меня трион) самый часто используемый мною инструмент,и..другой в руки я не возьму,а были у меня и Макита и Девольт...Вобщем,если коротко,то "трезвое",беспристрастное и объективное обсуждение данного вида аппаратов,на мой взгляд..не возможно.....Даже,если,и..постепенно..находить у них недостатки..:eek:.ПыСы..т.е....флуд и "вода" вокруг этого вещь неизбежная...Все..ИМХО...:)
23.08.2011 в 20:51:03
sereza написал : Вобщем,если коротко,то "трезвое",беспристрастное и объективное обсуждение данного вида аппаратов,на мой взгляд..не возможно.....
Угу. Одному коньяк, другому виски... Надо один раз пощупать и тогда делать выводы, надо или нет.
in my humble opinion
23.08.2011 в 21:43:57
все становится на свои места . переплата за шильдик )) ну нравится )) так бы сразу и сказали .
24.08.2011 в 08:11:41
я раньше тоже так думал про фестул. пока не попилил карвексом на фестуломобиле. щас спать не могу.
24.08.2011 в 11:16:08
middleman написал : попилил карвексом на фестуломобиле. щас спать не могу.
А не надо было туда ходить :)
in my humble opinion
24.08.2011 в 11:44:10
Kvost написал : А не надо было туда ходить
Послушайте этого человека он прав - я ведь недавно тоже так думал ;)
24.08.2011 в 12:19:44
Котопёс написал : Послушайте этого человека он прав - я ведь недавно тоже так думал
У каждого своя правда. Я деревяшками занимаюсь редко - мне куда чаще бетон, да металл противостоят и на том инструменте стараюсь не экономить - одной расходки наверно на три карвекса набралось... Мафель Р1 явно хорош, но нет со скобой, а мне без скобы неудобно - заготовку надо держать... Раньше аж комбинированный предлагался, но с винтом даже по-дешёвке не стал его брать, да и сам не понравился. Карвекс полегче, есть скоба и мощности мне бы за глаза хватило - брус серийно не распускаю. Видимо неплохой вариант и наверно посмотрю его. Есть Трион - он ещё дешевле и мощнее. Поворот подошвы и недостатки с этим связанные меня не волнуют - как выставил на 4324 подошву на 90гр, так и не трогал ни разу. Не было необходимости. Как-то так...
in my humble opinion
24.08.2011 в 15:34:13
Kvost написал : Есть Трион
.. или Протул(скоба)... он такой же ... размерами меньше Макиты вашей:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу