ToZ
ToZ
Местный

Москва

22.08.2011 в 18:33:05

Дмитрий Т написал : В барахолке человек только что продал непользованную пилу кресс дуо-сага (еще синяя), которая пролежала на антресолях с 2004 года. И всем хорошо, и продавцу и покупателю, купившему новый девайс за полцены.

А ..:) тобиш для Котопёса в случае творческого кризиса вариант есть:applause:-в барахолку. Ну вообще то да ..как примелькается и не модным в серванте покажется......

0
kvost
kvost
Резидент

Москва

22.08.2011 в 21:18:41

Котопёс написал : Вы в каждой теме по делу только? Даже в тех, где

Сообщение от Kvost соответствовать квалификация не позволяет, да и оснащение тоже. ?

А тут что, по входным билетам? :)

Котопёс написал : чего зашли, раз неинтересно?

Да так, квалификацию подтянуть, а тут больше по другой части :)

Дмитрий Т написал : В барахолке человек только что продал непользованную пилу кресс дуо-сага (еще синяя), которая пролежала на антресолях с 2004 года. И всем хорошо, и продавцу и покупателю, купившему новый девайс за полцены.:)

Зреет желание составить ему компанию? :)

Дмитрий Т написал : Пилили младшей макиткой 10 лет и еще 10 пилить будете...

Ага, крепкая штука оказалась :)

0

in my humble opinion

Котопёс
Котопёс
Резидент

Санкт-Петербург

22.08.2011 в 22:33:37

Kvost написал : А тут что, по входным билетам?

прямо что-то не позволяет ответить?

Kvost написал : Да так, квалификацию подтянуть, а тут больше по другой части

чем подтягивать-то? тут же только:

Kvost написал : кроме грубых резов поганого ДСП и фетишистских фото петель и защёлок чемодана (помимо девайса), а по делу ничего.

или потроллить зашли?

Kvost написал : Зреет желание составить ему компанию?

ну дак а вдруг счастье привалит! :)

0
Челентано
Челентано
Местный

Витебск

22.08.2011 в 22:37:58

ну дак будет видео или нет ?

0
Котопёс
Котопёс
Резидент

Санкт-Петербург

22.08.2011 в 22:43:40

Челентано написал : ну дак будет видео или нет ?

не нукайте - не запрягли.

Котопёс написал : всему своё время - будет подробно как соберусь.

0
sereza
sereza
Ментор

Москва

22.08.2011 в 22:46:28

Котопёс написал : Пока немного фото, кено и инфы набралось.

...неужели еще что-то осталось неизвестного в этом лобзике?..:swoon.А народ ведь ждет четких..перпендикулярных (в "ноль") резов..удивительной производительности и неисчерпаемого ресурса данного аппарата,а..иначе: "..зачем он нужен..да затакиеденьги!.."...;)

0
Челентано
Челентано
Местный

Витебск

22.08.2011 в 23:03:57

Котопёс написал : не нукайте - не запрягли.

я не хотел вас обидеть . Извините если чо ) у меня то видюха с Макитой и тупой пилкой в ей имеется (про запас )))

0
kvost
kvost
Резидент

Москва

23.08.2011 в 00:48:01

Котопёс написал : чем подтягивать-то? тут же только

Да вижу, птиц ведь по полёту отличают? :)

Котопёс написал : или потроллить зашли?

Что-же мне, почти за 10 лет и потроллить низзя? ;)

0

in my humble opinion

Klausss
Klausss
Резидент

Москва

23.08.2011 в 08:27:40

А можно и я потроллю?? :) Ну во-первых поздравляю с покупкой!! Лично у меня на сегодня нет сомнений какой лобзик буду брать, если что случится со старым. Тфу-тфу... Хотя-я-я.... в глубокой старости наверняка кардинально изменю свое мнение. :)

Все чего-то ждут каких-то чудес. Или крови жаждут. Зачем? Абсолютно любую работу, предназначенную для лобзика, при желании можно выполнить практически любым лобзиком. Давайте устроим показательный забег моему старенькому Rebir с гнутой подошвой и несколько раз поменянным штоком и его сухарями? Уверяю, что отпилит не хуже практически любого другого. Но лежит на полке... Потому что есть другой. Этот другой просто удобнее, им приятнее работать, им лично мне легче работать. Он мне нравится. Разве при выборе инструмента понятие "нравится" не должно учитываться? Брательнику совершенно не нравится работать моим лобзиком, мне не нравится работать его Макитой. Но я никогда не говорил, что его Макита лучше или хуже. Он своей Макитой лучше отрежет, чем я своим. Молодец, умница, здорово получается, лобзик у тебя - замечательный! Пусть делает. Я посижу - отдохну. :) А цена?... Она больше определяется личными возможностями и собственными хотелками. Вчера я мог себе этого позволить. Сегодня не могу.... Потому что купил ручной полуфуганок Lie-Nielsen и денег на "хотелки" пока нет. :)

0
Котопёс
Котопёс
Резидент

Санкт-Петербург

23.08.2011 в 13:01:13

Kvost написал : Что-же мне, почти за 10 лет и потроллить низзя?

зависит не от количества лет, а от немного другого... Ну а по поводу можно или нет: вот отсюда (если забыли уже :)) Ну а поскольку вместо диалога только новые трололо у нас выходят, пожалуй прекращу.

0
Дмитрий Т
Дмитрий Т
Резидент

Братск

23.08.2011 в 15:07:19

Kvost написал : Зреет желание составить ему компанию?

А Вы уже созрели на покупку?;)

Klausss написал : Давайте устроим показательный забег моему старенькому Rebir с гнутой подошвой и несколько раз поменянным штоком и его сухарями? Уверяю, что отпилит не хуже практически любого другого.

Этот лобзик только на пиление дров и годиться, устраивать нечего.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу