Ssshaman написал : А пилки на таких мёрзлых панелях быстро садятся?
Не сказал бы что очень (на костях заметно быстрее) :)
Ssshaman написал : Мне кажется, что СИПы быстро должна резать пилка по сырому дереву.
Опытным путем выяснил, что лучше всего новые Милкины пилки "Дерево с гвоздями", а Бошевские такие же не очень.
Ssshaman написал : весит лишь чуть больше М12 fuel
Весит чуть больше, зато размеры у М12 меньше и мощность не сильно уступает - для повседневной работы вообще без разницы, зато для тяжелой работы М18 явно не годится (это еще про обычную версию говорю, а уж об этой "облегченной" вообще молчу, т.к., судя по характеристикам, она почти в полтора раза слабее), ну уж о надежности Fuel я вообще молчу, хотя это, конечно, опыт покажет, но Fuel для того и разработана.
Андраник написал : У боша из 14 вольтовых мощнее только VE-2, остальные модели слабее при 1,5ah аккумуляторах.
Да нет, серия GSR и легче и мощнее (и с 4А и с 1,5А аккумуляторами), да и GSB серия тоже (даже с 4А аккумулятором). Есть из чего выбрать. В любом случае - у каждого свой выбор, просто я так не понял смысла создания этого инструмента, лучше бы заполнили нишу и создали полную линейку 14 вольтового инструмент (в качестве конкуренции). :)