Были много лет назад на 220 и сейчас изредка найти можно наверное(на забугорных сайтах),ее презентовали одновременно с маркой ROCКWELL на ИНТЕРТУЛЕ в Москве(вроде так..,текст набираю по памяти..,давно это было)..,тоже инструмент.Понравилась изменяемым углом рукоятки,мощностью и ходом полотна.
Добавлю малость - видел Скил в комиссионке убитую основательно,я не представляю как так работать чтоб "убить"втулки(люфт штока офигеный) и опорную подошву.Уже начал посматривать на overhaul сабельку - смущает мощьность 24вт.,думаю приобрести на зап.части.
Ребята! Кто пилил стальные тросы сабельной пилой? Такая проблема: получили оборудование, а оно раскреплено на подрамниках стальными тросами 16-18 мм, опутано как паутиной. все талрепы и зажимы в труднодоступной для инструмента области, да еще и дюймовый крепеж. время на демонтаж 1-2 часа. Как считаете стоит заморочиться сабельной?
hugos написал :
если сильный натяг то стрельнет по лбу)))
а так лучше тросорез поискать,сабля долго пилить будет
Даже и не представляю во сколько мне обойдется аккум. тросорез :0, про лоб прочувствовал (натяг не дружественный - об-ние по 40 тн) ;) будем в касках.
И Все же - возъмет пилка по металлу нити троса или нет? вот в чем вопрос :)