эго

Местный

Москва

20.09.2016 в 15:50:35

Ну, так оставляйте, может приработается. У меня сабля ИС с новья не включалась, пока не хлопнешь по ней, возможно щетки подзависали. Сейчас все отлично.

Тут еще такое дело - бывает купишь вещь за недорого и много не ждешь, а инструмент тебя приятно удивляет, а бывает цена высокая и ожидание соответствующее, а он обычный, не соответствует твоим ожиданиям.

0
ole325

Местный

Москва

20.09.2016 в 16:15:52

Олень Делон, ну если 7 дней прошло мой совет чуть чуть не в тему, но для вашего спокойствия можно было одну сдать, и другую такую же купить в другом магазине, или в этом же попросить обменять. Если магазин прислал инструкцию, а она не открывается это проблема магазина, от вас нужно личное посещение и паспорт, ну конечно что бы отдел возврата работал (любят они иногда с 10 до 18 по будням работать).

Взял под НГ bosch gsr 10.8 v-ec, через неделю обнаружил что редуктор переключается через раз. Сдал, взял в этом же магазине по другому адресу, работает лучше, но не идеально как старая макита ni-cd 12В, может и зря поменял, а может и нет. Зато спокоен. В магазине не каких дополнительных вопросов не было. Скорее всего перешлют в СЦ, там проверят и поставят обратно на продажу, либо заменят редуктор.

Брал Ryobi дисковую, в отзыве на маркете было про шум подшибника, согласовал с магазином обмен, приехал послушал другая так же на выбеге шумит, говорят норма, и ИС шумит веселее, согласился оставил первую себе.

0
telekin

Местный

Волгоград

20.09.2016 в 16:19:20

Олень Делон написал: ole325, Из 220 прислали мне инструкцию после моего звонка в отдел претензий,в той инструкции сказано, как отправить им товар обратно и там есть вложение заявления на возврат средств, но я его заполнить не могу, т.к. кликаю мышкой, а курсор не отображается, чтобы буквы начать печатать... Лапоть я в этих делах. :(

Попробуйте в другом браузере, или используемый обновить. Бывает контроль поля для ввода с клавиатуры на используемый язык, грубоговоря если надо забить серийник может и ничего не работать пока аглицкий не включить..

Да и пилу жалко - мне уже запасные АКБ идут из Питера к ней. :(

Да не парьтесь, идите в фирменный сервис. Наверняка у Вас в городе есть и жалуйтесь на падение мощности, - мол глохнет при погружении полотна в материал (это 100% сработает), а на звук жалуйтесь довеском, - мол, сначала звук был хороший, а теперь плохой стал и это после распиловки 2-ух оконных штапиков, что за безобразие!!! :mad:
;)

0
sonpul

Местный

Харьков

20.09.2016 в 16:19:47

Допустим, смазки могли не доложить. Но боюсь даже такой факт не повлияет на вибрацию. Мне видится, что пилу колбасит запасенной энергией, ей просто надо пилить. А что касается звука на видео. Я купил милковский ударный шуруповерт. Маленький такой но дюже мощный. Так вот когда смотришь видео с таким, то у людей просто милое стрекотание. А когда я им кручу, то дубасиво такое, что пол улицы слышит и кажется, то во что я кручу, просто развалится и разложится как пазл.

0
Олень Делон

Местный

Калининград

20.09.2016 в 16:44:19

telekin написал: идите в фирменный сервис

Так только вчера забрал сей девайс оттуда. ;)

telekin написал: мол глохнет при погружении полотна в материал

У нас такие вещи проверяются в присутствии клиента и без вскрытия инструмента - так можно в неприятную ситуацию попасть ненароком.

0

Оптимисты погибают первыми.

telekin

Местный

Волгоград

20.09.2016 в 16:55:49

Олень Делон написал:

telekin написал: идите в фирменный сервис

Так только вчера забрал сей девайс оттуда. ;)

А этот сервис единственный в городе?

telekin написал: мол глохнет при погружении полотна в материал

У нас такие вещи проверяются в присутствии клиента и без вскрытия инструмента - так можно в неприятную ситуацию попасть ненароком.

Какя ситуация?!, - "От те раз, заработала пила! А у меня, чёт тупила" :confused: "Но звук нехороший всё равно остался..."

0
Вячеслав И.

Местный

Солнечногорск

20.09.2016 в 17:47:40

telekin, магазин 220вольт принимает инструмент на диагностику по гарантии.Зачем ещё куда-то обращается? Человек там покупал,пусть к ним с этим вопросом и обращается.

0
sonpul

Местный

Харьков

20.09.2016 в 20:57:33

Маяк написал: Да все трясутся и на холостом. Одна меньше,другая больше.

У меня при распиле вибрация, сильно зависит от того как сильно закреплена деталь. А на холостом не особо, фактически нет вибрации. Олень Делон, Вот, снял в кладовке для сравнения, должны быть хороши все звуки, никакого звукопоглощения. Но у нее ход пилки 18мм.

0
Ves

Местный

Тверь

20.09.2016 в 21:03:32

sonpul написал: Но у нее ход пилки 18мм.

Потому и всё так гладко.Сейчас достал свою саблю на пьяном. Ух как колбасит.:) Но..Но за её КПД, я могу ей это простить.:)

0

Feelgood!

ua9wrp

Местный

Уфа

20.09.2016 в 21:12:44

Приветствую всех участников этой темы.Дозреваю до того, что б купить саб. пилу девалт 387.Хотелось бы услышать мнение реальных пользователей этой 387 пилы.Какие плюсы и какие минусы,что понравилось,а что не очень?

0
sonpul

Местный

Харьков

20.09.2016 в 21:26:21

ua9wrp, тут пишут, что ее сильно колбасит. http://stroysss.ru/instrument/electroinstrument/DeWalt-20V-Max/1419.html

0
Олень Делон

Местный

Калининград

20.09.2016 в 22:39:27

Спасибо всем присутствующим за участие! Что я имею на данный момент: 1) Здесь не оказалось ни одного пользователя данной модели пилы и выяснить корректность/некорректность такой работы моего инструмента не удалось. 2.) 220 Вольт принимает мою претензию и присылает мне бланк заявления, который невозможно заполнить ни с одного браузера. Остаётся два варианта: 1) Отнести в другой СЦ и за деньги провести диагностику, но, при этом, лишиться мифической гарантии. 2.) Забить на всё и работать как ни в чём ни бывало, но обязательно прикупить качественную ручную ножовку "на всякий случай". ;) Необходимо завтра же взять акт из СЦ, куда я сдавал её - просто я вчера в запарке забыл его потребовать, сегодня позвонил им по поводу акта - на том конце провода некая растерянность и замешательство и обещание перезвонить мне в течении получаса. Звонка до сих пор не поступило.

Как то так. :)

0

Оптимисты погибают первыми.

Ves

Местный

Тверь

20.09.2016 в 22:46:22

Олень Делон написал: 1) Здесь не оказалось ни одного пользователя данной модели пилы и выяснить корректность/некорректность работы моего инструмента не удалось.

По польскому видео , более чем понятно.

Олень Делон написал: 2.) 220 Вольт принимает мою претензию и присылает мне бланк заявления, который невозможно заполнить ни с одного браузера.

Может Вы смотрите на пдф в онлайн :) Скачать?

Олень Делон написал: Остаётся два варианта: 1) Отнести в другой СЦ и за деньги провести диагностику, но, при этом, лишиться мифической гарантии.

Я б давно разобрал и форум теребил только после результатов разборки. :)

Олень Делон написал: 2.) Забить на всё и работать как ни в чём ни бывало. ;)

Пардонте. Это решение достойное лузера. имхо.

Олень Делон написал: При этом обязательно взять акт из СЦ, куда я сдавал её - просто я вчера забыл его потребовать, сегодня позвонил им по поводу акта - на том конце провода некая растерянность и замешательство и обещание перезвонить мне в течении получаса.

Если следуешь букве закона, должен иметь ...... (по списку)

0

Feelgood!

Mutru4

Местный

Тамбов

20.09.2016 в 22:47:17

sonpul написал: ua9wrp, тут пишут, что ее сильно колбасит. http://stroysss.ru/instrument/electroinstrument/DeWalt-20V-Max/1419.html

так и бош 18в, трясёт не слабо.

Олень Делон написал: лишиться мифической гарантии.

еЁ изначально не было, она есть /существует, ровно до передачи денег от покупателя.

0
Vladsa

Местный

Киев

21.09.2016 в 07:59:24

Ves написал: Пардонте. Это решение достойное лузера. имхо.

:applause: не сдаваться !

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу