11.02.2019 в 04:35:53
Вячеслав И.,
Все как обычно. Типа английский бренд, сборка Китай.
Страшно не то где собраны, а за сколько денег и как.
Типа Хаммер для все инструменты или Декстер для Леруа.
Последняя хоть и бытовая, но отработала два года на штробах в Пено и гипсоблоке, резке водостойких пазогребневой плит Кнауф. Крепление толкателя на штоке отвалилось. Приварить поработал, опять отлетело. Двигатель рабочий.
Купил бош 1100.
11.02.2019 в 05:01:14
Hitgher написал: Как в мурлене их Декстер
Могу ошибиться, но предполагаю, что обмен в Леруа более простая процедура.
11.02.2019 в 08:37:40
Hitgher, а по Ербауеру есть что сказать?Я в Кастораму один раз всего ездил лет 5-7 назад вот и интересуюсь.
11.02.2019 в 21:34:17
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, есть ли реальные преимущества в использовании полотна с 2йным хвостовиком, как у Rems? Вопрос несколько наоборот даже стоит: можно ли в пиле REMS Tiger совместно с бугелем использовать полотна с одним хвостовиком? Не навредит ли это инструменту и не сократит ли жизнь оснастке? Был бы благодарен за информацию, возможно у кого-то есть опыт.
11.02.2019 в 22:13:02
5) Крепление пильных полотен универсальное. Реализована универсальная система крепления для полотен всех видов. Можно устанавливать полотна с одинарным и двойным хвостовиком . При этом замена или перестановка зажимного механизма не требуется.
ole325, большое спасибо за информацию! В этой записке есть упоминание того, что сила давления на полотно увеличивается на 400% при использовании бугеля. И на официальном сайте вроде как рекомендуют 2йной хвостовик при работе с бугелем. Вопрос в этом и заключается: насколько эта информация правдива или это маркетинг?
11.02.2019 в 22:22:22
Renal, ну более жесткое крепление пилки это плюс, пока её не заклинит. В обычном замке она подвижна, но прижать можно во время работы.
12.02.2019 в 04:01:14
Вячеслав И. написал: Hitgher, а по Ербауеру есть что сказать?Я в Кастораму один раз всего ездил лет 5-7 назад вот и интересуюсь.
Вячеслав И., Что можно сказать по ебаеру который появился только в сети Касторама месяца три назад. Вы думаете есть много пользователей этого? Для любительских работ по дому, даче. Пойдет. Для профессионального использования никто не купит. Потому что мы не так богаты, чтобы менять каждые пол года пилу.
12.02.2019 в 06:59:55
Hitgher, благодарю,я незнал что недавно появилась.Сьезжу,гляну. Добираться вроде паршиво или я просто незнаю.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу