Али-баба написал :
Ток мне показалось,что красный акк.ИС сделал сетевых собратьев?
У всех есть свои достоинства и недостатки !!!
Лично я бы хотел эргономику и антивибру от Боша, быстросмен и регулировки механики от АКБ Фили, вес от Иса а индикатор и регулировку оборотов от Скила :)
_maximus_ написал :
У всех есть свои достоинства и недостатки !!!
Лично я бы хотел эргономику и антивибру от Боша, быстросмен и регулировки механики от АКБ Фили, вес от Иса а индикатор и регулировку оборотов от Скила :)
А нафиг тебе индикатор?
Пилит-значит воткнуто.Не пилит-не воткнуто.Этож не холодильник..:)
_maximus_ написал :
Всё очень просто, когда много разного сетевого инструмента и не на всех хватает розеток, то мне очень удобно видеть какой в сети а какой нет.
Отмаза не проконала,Макс.:)Взять саблю в руки,и посмотреть на индикатор=взять саблю в руки и вдавить кнопу
Али-баба написал :
Отмаза не проконала,Макс.Взять саблю в руки,и посмотреть на индикатор=взять саблю в руки и вдавить кнопу
Нифига ты не хочешь думать... Хотя хватательный рефлекс у тебя хорошо выработан ;)
Лежит она на земле или верстаке, посмотрел на неё и увидел - горит индикатор или нет. :p
_maximus_ написал :
Нифига ты не хочешь думать... Хотя хватательный рефлекс у тебя хорошо выработан ;)
Лежит она на земле или верстаке, посмотрел на неё и увидел - горит индикатор или нет. :p
taels написал :
и пишите,что лобзиком(!!!) или (ножовкой по металлу!!!) можно отрезать титан быстрее(!!!) железа.
Хотел бы посмотреть на полотна в ручную ножовку,которая берёт титан.Ой,не могу...,мне сейчас плохо станет.
Вы свои "шедевры",хоть иногда со стороны видели?Бывает,пишите дельные вещи,а бывает такое несёте,что хоть стой,хоть падай.
Ещё раз вынужден обратиться к вам с просьбой:НЕ ПИШИТЕ ТО,О ЧЁМ НЕ ЗНАЕТЕ,и не выдавайте это за истину.
вот труба , титановая , полотно в сабле биметалл , полотно далеко не новое , даже не со всеми зубами
так что дальше ?
Ничего.Вы утверждали,что болгарка титан не пилит,я утверждал,что сабля и лобзик.В итоге оба оказались неправы.(у меня лично,биметаллические полотна,титан не брали)Предлагаю на этом мир,и хорошие уважительные отношения.Ваше слово?
taels написал :
Вы утверждали,что болгарка титан не пилит
я еще писал что постараться перепилить можно , но болгаркой титан плохо пилиться , как серега так легко фомку перепилил я попозже посмотрю , изучу так сказать этот сплав , лет одиннадцать назад я ножовкой пилил , главное было что бы заготовка не дребезжала , пилилось легко , сверлится титан только хорошо наточенным сверлом , и налегке , сабля пилит титан легче стали , эта труба тонкая 2мм стенка , но все равно 10 секунд на 40 трубу это быстро .
и про мир , мне не интересно общение с вами , лучшее искупление того дерь..а что вы про меня написали будет , если вы не будете мне больше писать , и комментировать мои посты
Титан в чистом виде (как конструкционный материал...) применяется столь же часто как и чистое железо... Марок титановых сплавов меньше, чем сталей, но их (титановых сплавов...) свойства отличаются очень сильно...
taels написал :
у меня лично,биметаллические полотна,титан не брали
Значит такая марка титанового сплава попалась... Есть такие, на которых твёрдый сплав долго не стоит...