Интересно было бы поработать полотнами Bosch S 1131 L 228 и Bosch S 1531 L 240. Кто нибудь работал? Пилить на мой взгляд должны мягко.
07.07.2014 в 20:47:11
Интересно было бы поработать полотнами Bosch S 1131 L 228 и Bosch S 1531 L 240. Кто нибудь работал? Пилить на мой взгляд должны мягко.
07.07.2014 в 20:50:41
taels написал : Если в обычных,то они как мёртвому припарка,от вибрации не спасают.В идеале,лучше работать специальными антивибрационными перчатками,с гелевым наполнителем,хотя это и не всегда удобно.И забудьте о непрерывной работе таким вибрирующим инструментом,даже несмотря на желание сделать побыстрей.Перерывы в работе обязательны.
Работал в обычных и то на правую руку одел а на левую не нашёл(была без перчатки). Лобзиком работал скорее всего без перчаток вообще но пальцы потом не согнуть(приходилось работу останавливать). Да и работы было много, а день один. И так не заметил как вечер настал.
07.07.2014 в 21:25:41
СЕРГЕЙ 1805 написал : Работал в обычных и то на правую руку одел а на левую не нашёл(была без перчатки). Лобзиком работал скорее всего без перчаток вообще но пальцы потом не согнуть(приходилось работу останавливать). Да и работы было много, а день один
Тёзка,я в этой жизни тоже много чем поработал,и такой же упёртый,как Вы(наверно все Серёги такие;)),а теперь вот руки немеют по ночам,спина,как не своя,да много чего...А всё почему?Не берегся в своё время,на собственное здоровье вообще наплевать было.Чего его беречь,если его много? Вы совершенно правильно подошли к выбору инструмента.Именно с показателей по вибрациям и нужно начинать смотреть все тех.характеристики.Всё остальное вторично.ИМХО.
08.07.2014 в 19:52:23
Кстати когда купил Skil 4960MA на 1 и 2 деление пила не крутила(начинала работать с 3 деления),сейчас стала работать с 1 го деления как и положено.Читая об этой пиле знаю что у многих такое встречалось.
08.07.2014 в 20:04:40
СЕРГЕЙ 1805 написал : Кстати когда купил Skil 4960MA на 1 и 2 деление пила не крутила(начинала работать с 3 деления),сейчас стала работать с 1 го деления как и положено.Читая об этой пиле знаю что у многих такое встречалось
Да, у меня так же... :( Кстати, ещё зависит от напряжения в сети !!!
Мои видео на Ютубе:
08.07.2014 в 21:35:58
Впечатления с "Поля боя".:) Зимой прикупил 2 акксабли-Милку фуэл и Макиту.Пол-года они терпеливо ожидали,с месяц назад начали работать,и много. Вывод полсе месяца активной эксплуатации: Милка.Всё офигенно,когда немного.4 акков и одного зарядника не хватает катастрофически(4Ач-1.5-2 часа).+начал заедать замок(пилка фиксируется после волшебного заклинания и посыла к туда-то и надолго:) ).Послезавтра приедут ещё 2 акка и зарядка.Думаю,будет полегче. Макита.Тут всё ровно-никаких чудес,что положительно-на 3 акка 3 зарядки.Вечером поставил,и идёшь в люлю. Минус(офигенный)-какоя японум придумал такую дурную смену пилок?Когда работаешь 4 лезвиями,это мука.Сними перчатки,поверни невнятное резиновое кольцо,вытащи,вставь(повернув кольцо),одень перчатки.... В-общем,и в саблях пока не нашёл идеала..:)
Z
08.07.2014 в 23:35:25
Али-баба написал : Минус(офигенный)-какоя японум придумал такую дурную смену пилок?Когда работаешь 4 лезвиями,это мука.Сними перчатки,поверни невнятное резиновое кольцо,вытащи,вставь(повернув кольцо),одень перчатки....
Я тоже не понял этого прикола самурайского. Рычажок бы какой вынесли бы. Двумя пальцами под башмак.... Но пилит уверенно :) Не знаю, как другие, но моя лучше всего пилит на средних оборотах.Херакс и всё! Может от пилок зависит?
09.07.2014 в 00:57:25
Ssshaman написал : DCS380
+!!! лучшая сабля DeWalt. У аккумуляторной дополнительный плюс - пилку можно зафиксировать в 4 направлениях - реально удобно!
09.07.2014 в 00:59:11
Надо брать :) ... Со следующей зарплаты :(
09.07.2014 в 01:09:03
kittenVasily написал : лучшая сабля DeWalt. У аккумуляторной дополнительный плюс - пилку можно зафиксировать в 4 направлениях - реально удобно!
Страшно подумать, какой бесщёточный агрегат придёт на смену.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу